Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Не пожалела, что посмотрела эту комедию
Достоинства: Указаны в отзыве
Недостатки: Не обнаружено
И вот, впервые поддавшись всеобщему безумию, связанному с празднованием Дня Святого Валентина, решили мы сходить на комедию, приуроченную к этому странному празднику.
Не буду описывать здесь сюжет фильма, так как общую суть можно уловить из трейлера. А вот что хочется сказать, так это то, что получилась действительная смешная комедия без пошлости. Местами наивная, местами забавная, но в целом - жизненная и легкая.
Основным плюсом считаю наличие в картине молодых малоизвестных актеров, которые в итоге отыграли очень естественно и в свое удовольствие.
Действие нигде не провисает, все развивается достаточно динамично и время пролетает незаметно.
Зрителей в зале было немного, но это потому, что рекламу фильма не крутили по всем каналам. А жаль. "Гуляй, Вася!" на порядок лучше широко разрекламированных "Горько!" или "Самый лучший день."
Поэтому рекомендую фильм тем, кто хочет просто расслабиться и получить нотку позитива.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не пожалела, что посмотрела эту комедию |