Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Пропал и детектив, и всякая личная жизнь героев!
Достоинства: Маша Швецова по-прежнему молодая и красивая!
Недостатки: сюжет,отсутствие личных линий у героев
Этот сериал я смотрела еще в 2000-е. Тогда он еще оправдывал звание детективного сериала: и сюжеты захватывали, и интрига была. Смотреть надо было внимательно: чуть пропустишь - считай, уже выпал! Нравились и личные линии героев, которые были очень естественными, и в то же время ненавязчивыми.
Новый же сезон смотреть грустно. Ни одной интересной серии!! Ничего о личной жизни героев!! Очень неправдоподобная линия якобы "любви" и "сохранившихся теплых чувств, даже спустя годы брака" Маши Швецовой с Луганским: ну, не общаются так люди, столько лет прожившие вместе! У них должны быть другие темы для разговоров и проблемы!
Однако, по-прежнему приятно смотреть на Анну Ковальчук в роли Маши. Такое ощущение, что актриса не постарела ни на грамм со времен первых серий! Ставлю 3+ только за нее, больше в новом сезоне смотреть не на кого и не на что.
Общее впечатление | Пропал и детектив, и всякая личная жизнь героев! |