Отзыв: Бутылочка для кормления Canpol Babies BPA Free - Первая бутилочка
Достоинства: Качесчтвенная
Недостатки: Маленький объем
Привет!
И снова о детских товарах! На этот раз это детская бутылочка для кормления Canpol Babies BPA Free. Покупали такую в роддом, но там у нас ее забрали, когда подкармливали ребенка детским питанием. Домой купили точно такую же. Бутылочка сделанная из стекла, Объем 120 мл (для новорожденного больше и не нужно). Прозрачная, нарисован медвежонок. Соска в комплекте из силикона.
Страна производитель - Украина.
Бутылочкой пользуемся уже шесть месяцев, только редко. Потому что ребенок подрастает и объем бутылочки нужен больше. Качество хорошее, тяжеловата (толстое стекло), служить будет долго.
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Страна производитель - Украина.
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Первая бутилочка |