Отзыв: Гипермаркет "Галактика" (Украина, Донецк) - Отличный гипермаркет с постоянно приемлемыми ценами и большим ассортиметом

Достоинства: Товар на любой вкус и кошелек
Недостатки: консультанты-хамки
Доброе время суток))В моем родном городе Донецке есть много больших магазинов, об одним из них я вам сегодня расскажу. Гипермаркет " Галактика" расположен в микрорайоне Широкий, на выезде из Донецка. Сам гипермаркет двухэтажный, в нем есть абсолютно все, кроме продуктов. И цены приемлемые. До гипермаркета можно доехать на таких маршрутах: 25,77,37,87. Маршрутные автобусы ходят часто, поэтому добраться не составляет труда.
Начнем экскурсию со второго этажа, потому что там есть детски замок)) Вот такой вид с эскалатора открывается нам сразу.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Детский замок закрыт, я спросила у продавца -консультанта почему, на что получила ответ:" Какое вам дело? Что не видно закрыт, значит не работает, чего спрашивать по сто раз". На что у меня сразу возник вопрос- неужели она из Приватбанка?)))) В гипермаркете 30 человек от силы, кассы пустые, уж хоть бы последних покупателей не распугивали такими консультантами...

После такого ответа я забыла сфотографировать замок.
Слева от замка есть детская площадка. Осенью в этом кораблике дочка нашла огромную дохлую крысу.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Здесь я так поняла иногда проходят какие-то детские мероприятия, но о них заранее узнать невозможно и очень жаль.

Вокруг детские товары.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Цены не высокие, детский комплект нижнего белья можно купить за 100 рублей. Качество хорошее, я здесь часто покупаю дочке домашнюю одежду, носочки и маечки.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Справа отдел игрушек. Цены разные. Но мы игрушки тоже покупаем часто, поэтому я провела некую параллель - игрушки за 150- 300 рублей есть просто супер отличного качества, а те, что больше 1000 рублей не ахти. Мы каждый раз хоть 1 игрушку покупаем))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Для девочек и для мальчиков на разных стендах игрушки- очень удобно.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

За детским отделом расположен спортивный. Здесь мы покупали свою лестницу дочке.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

А здесь, как будто спортивный старт))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

это все было слева от экалатора. Теперь идем направо.
Здесь отдел рамочек для фото, есть разные цены. Рамочки правда очень красивые-есть из чего выбрать

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Декор красивый тоже имеется, мы его не может пропустить))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Посуда в этом отделе дороговата. Продается наборами.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Отдел светильников- я тут 3 люстры покупала, правда несколько лет назад, люстры радуют меня по сей день.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Здесь посуда с космическими ценами)) Просто проходим.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Здесь отдел со всякими формами для выпечки( силиконовыми, керамическими и с антипригарным покрытием).

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Отдел искусственных цветов. Я люблю только живые цветы, к пластиковым не могу даже дотрагиваться.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Теперь идем на 2, хотя если мы были на нулевом, то на 1 идем этаж. Моя цель -цветочный отдел)) Как же без него))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Отдел моющих и чистящих. Большой ассортимент и цены так же нормальные. Много незнакомых шампуней и средств для мытья.

Зооцентр. Красиво оформлен.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Здесь я покупала 3 раза ошейник собаке по 180 рублей, 3 раза -потому что собака растет. А ошейники хорошие.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Похоже на игуану, все время шевелится, очень красивый зверь))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Напротив обои. Цены не маленькие, но обои очень хорошего качества, к ним клей можно здесь купить сразу. Стеллажи красиво, удобно и практично расположены.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

За обоями оконные роллеты и жалюзи. За ними карнизы обычные и потолочные. Я здесь покупала потолочный карниз на 260 рублей.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Краны, очень разнообразные. Ванные и душевые кабины, но там много консультантов было -не смогла сфотографировать.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

А вот мой подарок на 8 марта)))) Буду по Бахмутке кататься)))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Отдел кафельной плитки. В этом отделе тоже все продуманно.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Вдалеке справа видно, что плитка расположена кусочками на двигающихся стендах-образцах. Это же такая экономия места!

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Здесь на заднем плане краски, кисточки, ручки, крышки для унитазов, распылители, шланги и прочее.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Чемоданы отвратительные, даже больше скажу одноразовые, а цены на них необоснованно высокие.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Перед входом в цветочный отдел есть изделия из дерева. Очень красиво и очень дорого. Можно только помечтать))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Цветочный отдел начинается со стеллажей с грунтом, собственно за ним-то я и приехала. Грунт есть для разных растений и разных объемов. Я купила универсальный 10 литров на 150 рублей. Муж давно закрывает глаза на эти покупки))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

В коне зала пластиковые горшки. Я люблю цветные))

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Посредине мини-детская площадка, но все продается. Качели чуть больше 4 тысяч рублей стоит. На заднем плане только стеклянные горшки, я их почему-то не очень люблю. Керамических не было совсем.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Теперь самое любимое и приятное- цветы! Цены, к огромному сожалению, просто космические... Раньше каждый месяц муж мне покупал какой-нибудь цветочек в горшке( я срезанные не люблю), на каждый праздник обязательно Орхидею или две. А теперь они в 20 !!!!!! раз подорожали... А остальные цветы, как будто остатки, они чахленькие все, не из чего выбрать.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Дочка обиделась, что замок был закрыт.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

Ну и туалет, он правда при входе слева. Грязновато-я удивлена, всегда было очень чисто.

Гипермаркет Галактика (Украина, Донецк) фото

При выходе есть стол упаковки, там можно в пищевую пленку упаковать хрупкие покупки- спасибо за это)) Я там тарелки упаковывала- оооочень удобно!!!
Вот такой гипермаркет "Галактика" есть в моем Донецке. Очень хорошее место. Без покупки я никогда не ухожу. Цены есть доступные- на любой кошелек. Каждый там найдет для себя нужный товар.
Единственный минус-это консультанты - хамки, я же к магазин пришла, а не к ним домой.
Поэтому советую вам туда сходить))
Время использования много лет
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица Шутова
Дом № 37
Общее впечатление Отличный гипермаркет с постоянно приемлемыми ценами и большим ассортиметом

CherepOksana
Проезжала пару раз мимо))хоть на фото посмотрю как он внутри выглядит)
Pavlin4ik
вот только часа 2 назад была в Галактике) правда, у нас она поменьше)
Cherry12
Не плохое место, даже просто погулять, посмотреть)
Tanuushka
да, мне кажется там даже при прогулке что-то да купится,уж очень много всего для дома есть
sigmachka
Отличный! У нас нельзя нигде фотографировать)
Tanuushka
у нас тоже нельзя, но я аккуратно))
sigmachka
А я боюсь всегда))) мне кажется Сразу на меня смотрят
Tanuushka
главное начать, а потом уже не так страшно))
Георгий Волин
Хороший магазин! А вот консультанты - хамы…
bright7
с началом войны почему-то везде стало грязнее. Сужу по Донецк Сити, кольцу и континенту
Tanuushka
я тоже это заметила, больно это замечать… у нас город был самый чистый на планете, всегда гордилась нашим Донецком
bright7
ничего, все наладится, будет много людей, сразу и качество уборки изменится, и атмосфера торгового центра будет как раньше.
Tanuushka
я знаю)) я всегда говорю- все будет хорошо)) Наш город очень большой и выстоит)