Отзыв: Гипермаркет "Галактика" (Украина, Донецк) - Отличный гипермаркет с постоянно приемлемыми ценами и большим ассортиметом
Достоинства: Товар на любой вкус и кошелек
Недостатки: консультанты-хамки
Доброе время суток))В моем родном городе Донецке есть много больших магазинов, об одним из них я вам сегодня расскажу. Гипермаркет " Галактика" расположен в микрорайоне Широкий, на выезде из Донецка. Сам гипермаркет двухэтажный, в нем есть абсолютно все, кроме продуктов. И цены приемлемые. До гипермаркета можно доехать на таких маршрутах: 25,77,37,87. Маршрутные автобусы ходят часто, поэтому добраться не составляет труда.
Начнем экскурсию со второго этажа, потому что там есть детски замок)) Вот такой вид с эскалатора открывается нам сразу.
Детский замок закрыт, я спросила у продавца -консультанта почему, на что получила ответ:" Какое вам дело? Что не видно закрыт, значит не работает, чего спрашивать по сто раз". На что у меня сразу возник вопрос- неужели она из Приватбанка?)))) В гипермаркете 30 человек от силы, кассы пустые, уж хоть бы последних покупателей не распугивали такими консультантами...
После такого ответа я забыла сфотографировать замок.
Слева от замка есть детская площадка. Осенью в этом кораблике дочка нашла огромную дохлую крысу.
Здесь я так поняла иногда проходят какие-то детские мероприятия, но о них заранее узнать невозможно и очень жаль.
Вокруг детские товары.
Цены не высокие, детский комплект нижнего белья можно купить за 100 рублей. Качество хорошее, я здесь часто покупаю дочке домашнюю одежду, носочки и маечки.
Справа отдел игрушек. Цены разные. Но мы игрушки тоже покупаем часто, поэтому я провела некую параллель - игрушки за 150- 300 рублей есть просто супер отличного качества, а те, что больше 1000 рублей не ахти. Мы каждый раз хоть 1 игрушку покупаем))
Для девочек и для мальчиков на разных стендах игрушки- очень удобно.
За детским отделом расположен спортивный. Здесь мы покупали свою лестницу дочке.
А здесь, как будто спортивный старт))
это все было слева от экалатора. Теперь идем направо.
Здесь отдел рамочек для фото, есть разные цены. Рамочки правда очень красивые-есть из чего выбрать
Декор красивый тоже имеется, мы его не может пропустить))
Посуда в этом отделе дороговата. Продается наборами.
Отдел светильников- я тут 3 люстры покупала, правда несколько лет назад, люстры радуют меня по сей день.
Здесь посуда с космическими ценами)) Просто проходим.
Здесь отдел со всякими формами для выпечки( силиконовыми, керамическими и с антипригарным покрытием).
Отдел искусственных цветов. Я люблю только живые цветы, к пластиковым не могу даже дотрагиваться.
Теперь идем на 2, хотя если мы были на нулевом, то на 1 идем этаж. Моя цель -цветочный отдел)) Как же без него))
Отдел моющих и чистящих. Большой ассортимент и цены так же нормальные. Много незнакомых шампуней и средств для мытья.
Зооцентр. Красиво оформлен.
Здесь я покупала 3 раза ошейник собаке по 180 рублей, 3 раза -потому что собака растет. А ошейники хорошие.
Похоже на игуану, все время шевелится, очень красивый зверь))
Напротив обои. Цены не маленькие, но обои очень хорошего качества, к ним клей можно здесь купить сразу. Стеллажи красиво, удобно и практично расположены.
За обоями оконные роллеты и жалюзи. За ними карнизы обычные и потолочные. Я здесь покупала потолочный карниз на 260 рублей.
Краны, очень разнообразные. Ванные и душевые кабины, но там много консультантов было -не смогла сфотографировать.
А вот мой подарок на 8 марта)))) Буду по Бахмутке кататься)))
Отдел кафельной плитки. В этом отделе тоже все продуманно.
Вдалеке справа видно, что плитка расположена кусочками на двигающихся стендах-образцах. Это же такая экономия места!
Здесь на заднем плане краски, кисточки, ручки, крышки для унитазов, распылители, шланги и прочее.
Чемоданы отвратительные, даже больше скажу одноразовые, а цены на них необоснованно высокие.
Перед входом в цветочный отдел есть изделия из дерева. Очень красиво и очень дорого. Можно только помечтать))
Цветочный отдел начинается со стеллажей с грунтом, собственно за ним-то я и приехала. Грунт есть для разных растений и разных объемов. Я купила универсальный 10 литров на 150 рублей. Муж давно закрывает глаза на эти покупки))
В коне зала пластиковые горшки. Я люблю цветные))
Посредине мини-детская площадка, но все продается. Качели чуть больше 4 тысяч рублей стоит. На заднем плане только стеклянные горшки, я их почему-то не очень люблю. Керамических не было совсем.
Теперь самое любимое и приятное- цветы! Цены, к огромному сожалению, просто космические... Раньше каждый месяц муж мне покупал какой-нибудь цветочек в горшке( я срезанные не люблю), на каждый праздник обязательно Орхидею или две. А теперь они в 20 !!!!!! раз подорожали... А остальные цветы, как будто остатки, они чахленькие все, не из чего выбрать.
Дочка обиделась, что замок был закрыт.
Ну и туалет, он правда при входе слева. Грязновато-я удивлена, всегда было очень чисто.
При выходе есть стол упаковки, там можно в пищевую пленку упаковать хрупкие покупки- спасибо за это)) Я там тарелки упаковывала- оооочень удобно!!!
Вот такой гипермаркет "Галактика" есть в моем Донецке. Очень хорошее место. Без покупки я никогда не ухожу. Цены есть доступные- на любой кошелек. Каждый там найдет для себя нужный товар.
Единственный минус-это консультанты - хамки, я же к магазин пришла, а не к ним домой.
Поэтому советую вам туда сходить))
После такого ответа я забыла сфотографировать замок.
Вокруг детские товары.
Для девочек и для мальчиков на разных стендах игрушки- очень удобно.
А здесь, как будто спортивный старт))
это все было слева от экалатора. Теперь идем направо.
Декор красивый тоже имеется, мы его не может пропустить))
Посуда в этом отделе дороговата. Продается наборами.
Здесь посуда с космическими ценами)) Просто проходим.
Зооцентр. Красиво оформлен.
Похоже на игуану, все время шевелится, очень красивый зверь))
А вот мой подарок на 8 марта)))) Буду по Бахмутке кататься)))
Отдел кафельной плитки. В этом отделе тоже все продуманно.
В коне зала пластиковые горшки. Я люблю цветные))
Дочка обиделась, что замок был закрыт.
Поэтому советую вам туда сходить))
Время использования | много лет |
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Донецкий городской совет |
Город или поселок | Донецк |
Улица | Шутова |
Дом № | 37 |
Общее впечатление | Отличный гипермаркет с постоянно приемлемыми ценами и большим ассортиметом |