Отзыв: Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) - Добросовестный производитель качественной продукции!

Достоинства: Вкусная и качественная продукция, отличные фирменные магазины.
Недостатки: Нет.
Я думаю всем известна продукция кондитерской фабрики "Рошен". Ее многообразие сегодня завоевало любовь не только украинцев. Она имеет филиалы в нескольких украинских городах и производит более 100 наименований продукции.

Я конечно сладкоежка, но ни одна кондитерская фабрика никогда еще у меня не вызывала такой интерес. Все началось с командировки в посленовогодний Киев и поселении в отеле на ст. метро "Демеевская", где расположена сама "Рошен" в здании бывшей кондитерской имени К. Маркса.

Первое что меня удивило - это шикарная светящаяся инсталяция на здании фабрики.

Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) фото

Вторым и наверное самым сильным впечатлением был сильный запах - сумасшедший запах шоколада, который распространялся вокруг фабрики даже в мороз в 10 градусов!

Приятно удивили и витрины фирменного магазина, расположенного в здании этой фабрики.

Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) фото

Здесь можно приобрести торт, изготовленный 1 час назад! Всегда можно найти что-то новенькое для себя (я открыл для себя шоколад с клюквой).

Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) фото

Что очень радует, что это магазин самообслуживания. Можно ходить хоть пол дня (особенно это актуально, когда вы с ребенком). Цены у фабрики очень демократичные (на фото цена в гривне) кроме того, они не сильно отличаются в торговых точках по Украине. Маленький тортик (0,5кг.) можно купить за 350 руб.

Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) фото

Но этот магазин не единственный в Киеве. На Крещатике, недалеко от Бессарабского рынка есть еще один. Там тоже отличная инсталяция в виде маленького заводика по производству карамелек. Около нее всегда куча людей. Все движется и вкусно выглядит!

Кондитерская фабрика Рошен (Украина, Киев) фото

В самих магазинах очень большой выбор шоколада, бисквитов, карамели и т. д. И конечно же вкусные, настоящие "Киевские торты", которые советую покупать только в фирменных магазинах.

В общем, если у Вас есть возможность зайти в фирменный магазин "Рошен" - не проходите мимо. Не пожалеете!
Время использования 1 час
Год посещения 2013
Страна Украина
Общее впечатление Добросовестный производитель качественной продукции!

oksana0407
Один из любимейших производителей
BigSergey
У них отличное сочетание цена=качество=креатив
mili
интересный отзыв! я бы там на день зависла) обожаю сладости, и очень люблю марку Рошен!
BigSergey
Я был в командировке 5 дней, 3 дня подряд не мог пройти мимо только из-за запаха!
mili
меня бы привлекли огни) так красиво украшено
BigSergey
Инсталяция просто обалденная, там еще не поместилась труба фабрики, она была украшена тоже.
klerk12477
Боже мой, да это рай!В детстве у меня была мечта, чтоб меня закрыли на ночь в таком месте)А продукция Рошен и правда на сегодняшний день самая лучшая по соотношению цены и качества.
BigSergey
Туда люди приходят просто с детьми, те ковыряются в конфетах довольные. Я когда своему сыну выбирал конфеты, которых не видел у себя в Харькове спросил мальчика какие из них вкусные - ребенок увлеченно рассказывал минут 20!
eva
Хороший ассортимент у Рошен, и фабрика здорово украшена, настроение поднимает
BigSergey
Да рекмлама на высоте у них!
koot
Отличная продукция и карамельки и шоколадки
Dunyasha
Часто продукцию этой фирмы.
Елена Ч
многое нр-ся этой фирмы
Izabel77
У меня дядя генеральный директор фабрики Рошен! Обожаю этот шоколад!
BigSergey
Я поздравляю Вас! Передайте дяде искренние восхищение!
Izabel77
с удовольствием передам!
ks_h
Они еще экскурсии проводят на фабрику, правда туда запись практически на пол года вперед, но зато дети от экскурсий в восторге.
marusya00780
отличная кондитерская фабрика,с удовольствием бы посетила,нравится их продукция
logoped29
Какая красота ! Только всё зимнее ,как там летом всё оформлено интересно?
privat_crimea
ну надо же... столько раз была недалеко от такого места и ни разу не зашла... обидно... надо будет в следующий раз непременно посетить такое место
Знающая
эта же плитка шоколада в магазине стоит 10 грн. а там как я вижу 7 грн. крутые накрутки... а кондитерка вкусная у Рошена. Порошенко старается для народУ ))
elena bylax
Спасибо, что напомнили об этом местечке. А то живу в Киеве, а зайти забываю.
KOPACH
симпатично
вкусно!
Makkbet
Прямо шоколадная фабрика Вилли Вонка!
Ну не отстает!
bav1508
Мои девчонки (жена и дочка)без ума от продукции данной фабрики.
BigSergey
У меня даже кошка бисквит рошеновский ест :)
bav1508
Хороший вкус у данного потребителя!!
Да... уж... :)
Катруся
Моя любимая кондитерская марка- не экономят на качестве!
Тaтиaнa
сейчас еще фирменный магазин есть в тц Оушен плаза, станция м. Лыбедская. Но там без инсталяций.
SvetaLunna
У нас рошен по всему Питеру, да еще и реклама, конфетки дорогущие
Вкусные, хоть?
SvetaLunna
Ну нечесе:-). Я особо не беру конфеты:-)
valentina k
Рошен производит очень вкусные конфеты. Берем их периодически.
BigSergey
В общем то не самые самые, но вполне приличные…