Отзыв: Игровой ноутбук MSI GE72 2QD Apache - Самый топовый дешевый ноутбук.

Достоинства: Упаковка, вид, экран, железо, зарядка, клавиатура.
Недостатки: Иногда наченает нагреваться процессор довольно сильно.
Всем привет сегодня я вам как можно подробно расскажу о Игровой ноутбук MSI GE72 2QD Apache. Начнем с вида ноутбука приехал он ко мне в красивой упаковке. Когда я открыл каробку были аккуратно стандартно сложены предметы от ноутбука. Ноутбук выглядит очень красиво, нова и по геймерски.

Сейчас расскажу о железе процессор Intel Core i5-6300HQ довольно хорошо тянет нагрузку.
Видеокарта GTX970M(3072) отличное сочетание с процессором. Так же в ноутбуке очень хороший кулер (вентилятор). Благоодаря такому крутому кулеру можно просто забыть что такое горячий ноутбук. Также достаточно оперативной памяти и можно расширить её до 32 гб.
Перейдем к тесту игр: ведьмак 3 на максималках выдает 27 фпс а в бою около 22 фпс, Far Cry выдает нам четкие 44 фпс, Battlefield 4 показывает нам так же на максималках 50 фпс, World of Tanks на зимних картах 45 фпс на летних 55 фпс. Думаю пример достаточно,
Вывод: ноутбук харош для игр, но покупать для переездо-работы я бы нестал можно подобрать более дешевый вариант. В итоге фпс в играх ниже 25 фпс небывает почти. Но в Battlefield 4 ноутбук стал нагреваться поэтому советую следить за температурой. Точнее не ноутбук а процессор потому-что видеокарта довольно простаю и нагреваться ей неотчего

Так же если вам понравился мой подробный обзор напишите комент и ставьте лайк, Благодарю за внимание
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый топовый дешевый ноутбук.