Отзыв: Игрушки Йови Тойс Трейд "Щенячий патруль" - Щенки-малютки.
Достоинства: Стоимость, внешний вид, понравились ребенку.
Недостатки: Качество хотелось бы лучше.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Купила для дочки очередных собачек из Щенячьего патруля. На этот раз так получилось, что пришлось купить подешевле. Заметила, что ребенку все равно, большая собачка или маленькая, играет с ними дочка абсолютно одинаково, даже вроде как больше понравились собачки размерами поменьше. А они и стоимость имеют пониже.
Вот решила я сэкономить и купила игрушку за три рубля (стоимость указала в белорусских рублях).
Искала ещё и Райдера (дочка очень просила). Нашла у другого продавца, игрушка такая же, только цену продавец на рынке заломил аж пять рублей. Пришлось брать. Теперь вот думаю, а человеку не стыдно было так продавать? Вот упаковка, измята она до беспредела. А внутри пакетика такой же малютка Райдер с ещё меньшим Рокки.
В общем, у игрушек данного производителя есть как плюсы, так и минусы. Поставила четыре балла. Для меня плюсы перевешивают. К покупке рекомендую. Желаю всем честных и ответственных продавцов. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Три дня. |
Общее впечатление | Щенки-малютки. |