Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Быть известным не значит иметь 100 друзей.

Достоинства: - Показана история одиночества - Актерская игра - Музыкальное сопровождение
Недостатки: - Нет
Джиа - модель которая имела все, но не счастье.
Фильм повествует о том что такое, жизнь известного человека. Вечное одиночество заменяет "Блеск Гламурной жизни". В картине нам наглядно показана история девушки которая была одинока с самого детства. Мать променявшая ее на другого мужчину. Бросив ее совсем еще юной она даже не задалась вопросом: - А нужна ли я ей?

Ответ безусловно ДА! Полная семья всегда играла важную роль на будущем ребенка. Будет ли она гибельной или счастливой.

Фильм достаточно с глубоким смыслом. То чего так не хватает в реальности, а именно полных семей и счастливых детей. Нам рассказывают историю девушки которая на основе ее воспоминаний пытается заставить мать вспомнить моменты детства, что бы та поняла какую ошибку совершила она. Но с каждым фактом реальности ей становится все хуже и хуже. С каждым доказательством она старается вернуть себя в тот момент детства где ей говорили что она прекрасна. Что она самая замечательная девочка на все белом свете. К сожалению богатство и слава не помогают избавится от тоски. На смену этому всему приходят "известные" наркотики. С каждой дозой она отключается от всех мыслей которые как ей кажется уйдут как и ощущение от "препаратов"... этого не происходит. Ей становится все хуже и хуже. Мать которая наблюдает это все со стороны дает только советы. Хорошо что ей попалась - Линда. Девушка которая играла самую важную роль в ее жизни. Именно она помогает ей выйти из наркотической зависимости. И это очень обрадовало меня. Думал что все быстро закончится, но это не так. Когда она опять начинает сталкиваться с работой модели, Джи снова ввязывается в наркотическую зависимость. Видимо это напоминает ей о матери... В надежде на то что та увидит все происходящее, спасет ее от гибели. Но к сожалению только в конце мама осознает свою ошибку, которая стала для нее роковой.

Жизнь дается нам один раз, давайте ее использовать по хорошему.
Общее впечатление Быть известным не значит иметь 100 друзей.