Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Быть известным не значит иметь 100 друзей.
Достоинства: - Показана история одиночества - Актерская игра - Музыкальное сопровождение
Недостатки: - Нет
Джиа - модель которая имела все, но не счастье.
Фильм повествует о том что такое, жизнь известного человека. Вечное одиночество заменяет "Блеск Гламурной жизни". В картине нам наглядно показана история девушки которая была одинока с самого детства. Мать променявшая ее на другого мужчину. Бросив ее совсем еще юной она даже не задалась вопросом: - А нужна ли я ей?
Ответ безусловно ДА! Полная семья всегда играла важную роль на будущем ребенка. Будет ли она гибельной или счастливой.
Фильм достаточно с глубоким смыслом. То чего так не хватает в реальности, а именно полных семей и счастливых детей. Нам рассказывают историю девушки которая на основе ее воспоминаний пытается заставить мать вспомнить моменты детства, что бы та поняла какую ошибку совершила она. Но с каждым фактом реальности ей становится все хуже и хуже. С каждым доказательством она старается вернуть себя в тот момент детства где ей говорили что она прекрасна. Что она самая замечательная девочка на все белом свете. К сожалению богатство и слава не помогают избавится от тоски. На смену этому всему приходят "известные" наркотики. С каждой дозой она отключается от всех мыслей которые как ей кажется уйдут как и ощущение от "препаратов"... этого не происходит. Ей становится все хуже и хуже. Мать которая наблюдает это все со стороны дает только советы. Хорошо что ей попалась - Линда. Девушка которая играла самую важную роль в ее жизни. Именно она помогает ей выйти из наркотической зависимости. И это очень обрадовало меня. Думал что все быстро закончится, но это не так. Когда она опять начинает сталкиваться с работой модели, Джи снова ввязывается в наркотическую зависимость. Видимо это напоминает ей о матери... В надежде на то что та увидит все происходящее, спасет ее от гибели. Но к сожалению только в конце мама осознает свою ошибку, которая стала для нее роковой.
Жизнь дается нам один раз, давайте ее использовать по хорошему.
Жизнь дается нам один раз, давайте ее использовать по хорошему.
Общее впечатление | Быть известным не значит иметь 100 друзей. |