Отзыв: Ноутбук Samsung R528 - Вдохновляет

Достоинства: Функциональность, мощность, размер
Недостатки: Внешний вид
Всех приветствую! Сегодня я расскажу вам своё мнение о ноутбуке Samsung R528.
Первое мнение об этом ноутбуке может быть обманчивым, так как его вид не особо вдохновляет, что он мощный и многофункциональный, но поработав в нём пару часов я понял что ошибался так как его функционал даже очень не плох, и по мощности он не сильно уступает Персональному настольному компьютеру.

Спросите меня какие игры этот ноутбук может потянуть, так я вам отвечу, практически все, я тестировал этот ноутбук на таких играх как ксго, варфейс, гта5, и прочие не особо новые игры.
При запуске ксго на средних настройках игра работает быстро и без зависаний и проседаний fps плясала окола 75-120, впрочем неплохо, при запуске игры варфейс на максимальных настройках, то ноутбук пролагивал при запуске игры и матчей, но замечу что только при запуске самой игры и в начале матча, в целом для игры на средних и максимальных настройках этот ноутбук очень даже хорошо подходит для этих двух играх.
Ну что-же подошло время к самому интересному я думаю вы этого ждали это игра гта5.
При запуске игры я тестировал на нескольких настройках игры на минимальных и средних.
При запуске на средних настройках игра просидала при перестрелках и авариях, но в целом всё было нормально fps около 65-75, ну, а при запуске игры на минимальных настройках игра работала без лагов и проседаний, хотя тестировалась при тех же условиях.
В целом я поставлю этому ноутбуку отценку 9 из 10.
Всех благодарю за прочтения этого отзыва я сторался!!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016