Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Психологическая эротическая драма.
Достоинства: Оригинальное повествование от 1-го лица.
Недостатки: Скучно, растянуто, неинтересно, нудно, жвачка.
Скажу честно: читал эту книгу очень давно, но есть воспоминания о прочитанном - спешу поделиться. Если не изменяет память, написано от первого лица и вообще в книге одно действующее лицо, прикованное наручниками к кровати. Идея весьма оригинальная и за нее можно ставить плюсик, только вспоминается с таким же изложением "Долорес Клейборн" - там этот прием явно лучше удался.
Ощущения от прочитанного: туго. Вытягивает эту книгу много около-эротических моментов(опять же, кому-то это неинтересно), но в целом кажется что все принудительно растянуто до невозможности! Если бы это был не роман, а рассказ, то можно было бы даже заострить на нем внимание и оценить на твердую 4, а так читать это я бы Вам не стал рекомендовать - ничего такого, что зацепит, Вы тут не увидите. Исключительно для фанатов Кинга, к коим я себя причисляю. А мастеру ужасов двойка.
Общее впечатление | Психологическая эротическая драма. |