Отзыв: Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014) - Хороший мультик, но тут много волшебства.

Достоинства: сюжет, графика
Недостатки: много волшебства в сюжете
Продолжительность данного мультфильма составляет немногим менее, чем полтора часа, но я думаю, что время на его просмотр я не потеряла даром.

На самом деле, сюжет тут очень увлекательный, и прежде всего, видимо, из-за того, что тут можно увидеть множество различных приключений. Это обстоятельство делает мультфильм не сухим, а живым и ярким, и посему, думается мне, он понравится разным возрастным категориям зрителей.

Графика здесь тоже шикарная и выполнена в прекрасном стиле. Касательно озвучки, могу сказать, что она вполне хорошая, но отличной её, пожалуй, не назову.

На фоне всех этих положительных моментов, мне не понравилось здесь лишь то, что сюжет содержит слишком много волшебства, я к этому отношусь не очень приветливо.

Посему же, порекомендовать данный мультик к просмотру я, конечно, могу, но оценку поставлю ему только четвёрку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший мультик, но тут много волшебства.

Марьяна Краса
Классный мульт!
На-ди-нА
Хороший мультфильм
Про добро где оно побеждает
Про дружбу
И про веру в себя
На-ди-нА
Простите случайно на Вашу строчку попала
Надеюсь без обид
Lacrimosa7002
Сестра любит всю серию про фей
Иришка О
смотрела когда была беременная. что-то потянуло на такое)))
bukatajaolja
сложно представить мультик с феями и без волшебства. хороший мульт мои смотрят с удовольствием