Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Нормальный современный мультфильм, но есть и недостатки.
Достоинства: сюжет, графика, озвучка
Недостатки: магия и волшебство в сюжете
Не знаю почему, но мне сегодня попались на глаза два мультфильма, причём неплохих, но которые наполнены всякими волшебными и магическими моментами. Подобные вещи в мультфильмах я, мягко говоря, очень не люблю, и даже если мультик весьма неплохой по остальным критериям, отличную оценку я ему уже не поставлю. В общем, к данному мультфильму как раз это и относится.
А если говорить в целом, то мультик этот хороший, веселый, и имеет довольно увлекательный сюжет. Тут можно встретить и много моментов, где захочется посмеяться, но также здесь есть и серьёзные эпизоды.
К здешней графике и озвучке я совершенно никаких нареканий не имею, в этом плане мне всё понравилось.
В итоге, рекомендовать данный мультик к просмотру я буду, и ставлю ему четыре балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нормальный современный мультфильм, но есть и недостатки. |