Отзыв: Крем для наружного применения Sandoz "Ацикловир" - палочка-выручалочка при внезапном герпесе

Достоинства: очень быстро помогает избавиться от герпеса
Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с таким неприятным явлением как герпес на губах. Появляется он в самый ненужный момент.

Слава Богу, у меня это явление очень редкое (тьфу-тьфу-тьфу), но знаю некоторых людей, у которых каждый год эти высыпания появляются не по разу.
Ацикловир я пью и в таблетка в качестве профилактики вирусных заболеваний, а пару лет назад узнала, что он есть и в виде крема для лечения простуды на губе.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

Крем выпускают в малюсеньком тюбике 2 грамма.
Я его наношу как только ощущаю подозрительное жжение на губах. Если вовремя нанести это средство, то герпес очень быстро пройдет.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

Крем нужно наносить 5 раз в сутки желательно ватным тампоном, чтобы не было повторного инфицирования.

Крем для наружного применения Sandoz Ацикловир фото

У нас этот крем всегда в аптечке, теперь когда дома маленький ребенок еще пристальнее стали следить за проявлением герпеса. Мужу так же это средство быстро помогает.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление палочка-выручалочка при внезапном герпесе

Angel1706
Дома нужно обязательно иметь такой крем.
Marinwka91
Совсем недавно выручил бы