Отзыв: Фильм "Золото" (2016) - Один раз можно посмотреть.

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Долгий фильм
Доброй ночи, читатели Отзовика. Спешу к Вам с Новым отзывом, после просмотра фильма.
Ни слова я не скажу о том, что было в фильме, но поделюсь тем, что впечатлило.
1. Мэттью Дэвид Макконахи. Игра достойная Оскара. После "Свадебного переполоха", "Как избавиться от парня за 10 лет", "Сахара", "Супер Майк", "Линкольн для адвоката" и тут такой "красавец". Впервые поймала себя на мысли, что его герой просто омерзителен и неприятный. В моей голове прям на осколки разлетелся образ вечного супергероя-победителя и сердцееда. Коротко - просто блестяще поданный герой. Даже не знаю, смог ли кто-то из актеров так перевоплотиться.

2. Золото, деньги, власть, имя, дружба. Что в этом перечне имеет ценность, а что продуманная махинация, что может подвести к крайней черте, а что дает возможность взлететь и парить, как свободная птица? Вечная тема. Если верить автором, то это истормя, основанная на реальном сюжете. Не смотря на то, что смотрела фильм два дня( в первую ночь, я заснула), сюжет зацепил.
3. Отдельные сцены. Главный герой просто безбашенный Мужик. Адреналинщик до мозга костей.
4. Концовка. Как здорово иногда не знать всей правды, любить и добиваться поставленных целей. Ведь только перед идущим вперед, открываются новые двери и горизонты.

Мой вердикт. Смотреть и делиться отзывами. Рекомендую и берегите себя.
Общее впечатление Один раз можно посмотреть.

ну заинтриглвала…)
Марсель
Надеюсь прочитать и твою рецензию:-)
kondrusik777
=))) мм, тогда это будет моя первая рецензия о фильме, придется отмечать ее в "Кулиничах"))))
Где обещанная рецензия????
kondrusik777
Я ж так пока ничего толком и не смотрю кроме Голоса )))
duble-cherry
Посмотрим:) интересно,когда актеры меняют привычные амплуа на полную противоположность
Марсель
Очень интересно Ваше мнение. Если посмотрите, напишите комент. Спасибо.
ОЛЕЧКА84
Муж смотрел, сказал хороший.
Мариш, самое главное опнован на реальных событиях-я помню, что ты это любишь)))
Марсель
Я солидарна с мнением мужа. Оля, ты очень внимательная. Мне приятно.
ОЛЕЧКА84
Маришка, я не ко всем внимательна) Только к любимчикам)
Спасибо, Ольчик.:-):-):-)
m-lerik
класс, мне Макконахи даже на фото всегда кажется таким, как вы его охарактеризовали)