Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Самый первый аромат и удачный

Достоинства: Изысканный и стойкий аромат, удобный и изящный флакон
Когда-то у меня вызвала щенячий восторг парфюмерия от Кристины Агиллера, которая мне нравится давно и как певица. Знакомство началось с аромата, о котором сейчас пойдет речь.

Это изысканный сладкий аромат, содержащий разные нотки, в том числе черной смородины. Флакон тоже безумно понравился, потому что он весьма оригинально выполнен и этим сразу привлек мое внимание. Как раз для любительниц эротичных ароматов и красивых упаковок.
К тому же, аромат довольно долго сохраняет свою соблазнительность и мне не требовалось наносить его по несколько раз на дню. В самый раз для свидания или вечеринки, да и для выхода из дома на длительное время тоже.
Правда, начала использовать эту водичку я не сразу, хотя и реклама ее появилась году так в 2008-м или 2009-м. Мое знакомство с ней состоялось в 2011-м или 2011-м году. И если вы по каким-то причинам не очень хорошо знакомы с парфюмерным брендом Christina Aguilera, знакомство начинать можно с этого аромата. Он более легкий, и это самый первый аромат. Как раз для начала или использования молодыми девушками. Да и для ценительниц более легких ароматов подойдет неплохо.
Общее впечатление Самый первый аромат и удачный

Irina1962
Так купи его:) Когда снова наладится с работой и будет зарплата лучше, купи еще раз! Мне тоже такой понравился.