Отзыв: Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. "Koukou Roukou" - Вспомнила детство)))
Достоинства: С детства любимый вкус
Недостатки: Пальмовое масло в составе, внешний вид не соответствует заявленному, высокая калорийность
Многие наверное помнят как в детстве ели вафли с шоколадной начинкой под названием "Куку-руку". Я их очень любила, собирала все наклейки и вклеивала в специальный альбом.
Давно уже не видела в продаже эти вафли и даже забыла, что когда то их ела. До тех пор, пока случайно не увидела в магазине что -то похожее, называется вафля с начинкой из какао крема "Koukou Roukou".
Стоит эта вафля всего 14 рублей, взяла не раздумывая.
На этикетке нарисованы веселые кролики и сам внешний вид десерта, весьма аппетитный.
Каково же было мое разачарование, когда вскрыв упаковку обнаружилась поломанная вафля с тонким слоем шоколадной начинки. Ну ладно, думаю, внешний вид может быть обманчив.
Попробовав кусочек, сразу вспомнила старый добрый Куку Руку, вкус точно такой же, нисколько не изменился!
В составе конечно же есть пальмовое масло, но где его сейчас нет?
Вес вафли 25 гр, калорийность 533 ккал, это многовато! Произведено в Греции
Стоит эта вафля всего 14 рублей, взяла не раздумывая.
В составе конечно же есть пальмовое масло, но где его сейчас нет?
Вес вафли 25 гр, калорийность 533 ккал, это многовато! Произведено в Греции
Год выпуска/покупки | 2017 |