Отзыв: Консервированный корм для кошек Sheba - Отвратительный корм

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Один большой минус!
Здравствуйте, уважаемые владельцы домашних питомцем! хотела бы поделиться с вами вот таким рассказом, не очень приятным, даже назвала бы отвратительным! купила корм шеба (в пакетах) моя кошка очень его полюбила, не оторвать! решила побаловать в очередной раз! открыла вечером упаковку, половину на утро оставила! утром открываю ее, а там белые противные черви!!! чуть не стошнило меня! это просто ужас! корму даже 8 часов небыло, а там уже такое! я не задумываясь выкинула и впредь больше ни за какие деньги не куплю эту отраву! не мучьте своих любимцем, лучше деньги тратить на дорогой корм, чем потом в два, а то и в три раза больше отдать за лечение ! Скупой платит дважды! я в этом уже на собственной опыте убедилась, теперь не пожалею деньги на дорогой корм и вас к этому призываю!!!!
Общее впечатление Отвратительный корм

CateCat1
Ужас!! Сочувствую вам.Очень странно то,что появились черви,но наш корм Шеба стоял и больше и ничего подобного не было.
Elfyly
Я полагаю дело не в корме. У меня такая ситуация была и с Роял Канином в пакетике. Скорее всего была жаркая погода. А мокрый корм животные должны употребить в течении пары часов - позже портиться. Так вот, оставив кусок мяса в летнюю жару на ночь так же можно поутру обнаружить жизнь в виде лечинок мух...
olesya-koshka777
если этот корм черви едят, значит он действительно натуральный!
Apolinaria05
Я помню у меня тоже был такой случай,только с другой продукцией Sheba(
Cartoonhead213
Корм тут не виноват. Было подобное с другим кормом -- мухи личинки отложили.
katena0302
Ну тут не корм виноват нужно было убирать в холодильник открытый пакетик, мухи быстро личинки откладывают, на природе я мясо как то сварила достала остывать мухи за 30 мин наоткладывали яиц , а за 8 часов они вылупиться у вас успели