Отзыв: Жевательные резинки Nikorette для желающих бросить курить - Хорошая поддержка, но не панацея!

Достоинства: снимает тягу к сигаретам
Недостатки: без психологического настроя не помогают
Мой стаж курильщика около 15 лет, кошмар какой! Так страшно именно видеть эту цифру. К счастью, на данном этапе своей жизни я смогла отказаться от этой вредной привычки, и теперь я думаю, что навсегда.

Бросить курить я хотела всегда. Одно время я сидела на жевачках никоретте очень плотно и долго. Что хочу вам сказать: если нет настроя психологического и силы воли, то ничего не получится. Многие надеются на то, что начав жевать никоретте, проблема рассасется сама собой. Это не так!
Жвачки помогают притупить и снизить тягу к курению, но если в голове стоит мысль, а она как правило, всегда стоит, хотя бы об одной сигаретке, никоретте не поможет.
Я в первый раз бросила курить серьезно и на долго когда забеременнела. После того, как закончила кормить его грудью, а это ему было уже 1,7, я решила попробовать только одну сигаретку. Вот так после перерыва в 2 с лишним года я снова ввязалась в эту историю.
Сейчас я снова не курю, правда всего пару месяцев (откурила год повторно), но уже ничем не пользовалась. Сложно только в первые недели, сейчас я точно знаю, что в никотиновую зависимость я больше не ходок! одной сигареты не бывает, бросив однажды, бросайте навсегда!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хорошая поддержка, но не панацея!

Alinochka35
У нас муж пытается бросить, но пока, видимо, морально не готов... А Вы молодец, чтоб бросить, действительно сила воли нужна! Удачи Вам и здоровья!
Anka777
Попробуйте книгу Аллена Карра прочитать" Легкий способ бросить курить"
AlinkaVaoo
Тоже хороший способ, я о нем знаю...
Мария Щ
Да я согласна только психологический настрой, я только с Аллена Карра бросила когда на второй раз аудиокнигу слушала, теперь ни когда не одной, чтоб избежать рецидива
Яна Азовская
Согласна с автором. Действительно не стоит надеяться на то, что начнёшь жевать резинку и перехочется курить. Важно созреть морально, а препарат поможет в те моменты, когда у организма "ломка" от нехватки никотина.