Отзыв: Фильм "Модель бога по Эйнштейну" (2016) - Мне было грустно

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Нет минусов
Конечно сейчас много фильмов, в которых говорят о смерти. Этот аспект почти в каждой картине. Если это боевик, то кто то погибает. Если смотрим ужастик или криминальный фильм, тоже смерть. Даже в комедии мы о ней слышим, даже в таком жанре она есть. Конечно не мудрено, что столько фильмов нам показвают всевозможные способы общения с тем миром. С одной стороны это пугает. С другой стороны, конечно интересно опять посмотреть нечто подобное. И я с удовольствием включил фильм. Конечно ощущения всегда возникает муторное. Это пугает и бросает в раздумья. Во время просмотра такого фильма, задумываешься о той стороне. Есть ли она вообще, а может это просто выдумки. Существует ли ад, есть ли рай. Неужели те кто уходит от нас, отправляется куда то туда. Неужели у кого-то, есть возможность общаться с теми, с кем мы простились на веке здесь. С этой стороны это не просто фантастика, а достаточно тяжелый фильм в эмоциональном плане.

Но сюжет конечно интересный. Трое человек решили связаться с умершими. Нашелся медиум который может установить связь. Его к задумке привлек человек, который затеял воплотить в жизнь весь этот процесс общения. И вот трое смелых людей, совершают ритуал, который выпускает в наш мир нечто. А это нечто начинает негативно влиять уже на наш, вполне живой мир. А виной всему тот, кому приспичело завязать диалог, тот кто почтояно находится на связи с тем светом и тот кто уважает только точные науки.

Сюжет интересный, фильм можно смотреть и получать удовольствие. Актерская игра понравилась. В общем все прилично. Конечно я рекомендую этот фильм к просмотру.

Спасибо за внимания.
Общее впечатление Мне было грустно