Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Против секущихся кончиков может помочь только стрижка, но никак не шампунь.
Достоинства: хорошо моет волосы
Недостатки: не восстанавливает секущиеся кончики
Шампунь Гарниер Фруктис СОС восстановление покупаю уже не в первый раз, и то как он промывает волосы мне очень нравится.
После мытья волос данным шампунем волосы становятся гладкими, послушными и шелковистыми.
Шампунь не спутывает волосы и они расчесываются хорошо, как влажные, так и сухие.
Аромат шампуня очень приятный, и его запах потом остается и на волосах.
Волосы пачкаются после данного шампуня в привычном режиме, на частоту мытья волос, шампунь не влияет.
И самое главное, что я хочу сказать о данном шампуне это то, что Шампунь Fructis SOS восстановление, ни коем образом не влияет на поврежденные волосы.
И если вы хотите восстановить свои волосы, то вам в помощь ножницы и различные оздоровительные маски для волос, а данный шампунь годится лишь для того, чтобы отлично промыть волосы.
У меня все! Всем спасибо!
Аромат шампуня очень приятный, и его запах потом остается и на волосах.
У меня все! Всем спасибо!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Против секущихся кончиков может помочь только стрижка, но никак не шампунь. |