Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Очень довольна
Достоинства: Шикарный сериал
Недостатки: В 6 сезоне умирает много главных героев
Я смотрела весь сериал Склифосовский. Очень довольна. Закончился 6 сезон не давно и честно говоря закончился он, никак. Концовки толком и не было. Такое ощущение, что закончилась всего-то серия, а не 6 сезон. Да, и в этом сезоне больше страдают главные герои, что очень обидно. Я ещё понимаю, когда они живы остаются, а они, умирают. Жалко их всё-таки.
В целом всё просто шикарно. Актёры подобраны очень профессиональные, если бы кого-нибудь заменили, сериал был бы уже не тот. "Огромное спасибо" мы должны сказать режиссёрам, сценаристам, операторам, да, впрочем, всем, всем, всем кто не остановился и продолжил снимать Склифосовский.
Хотите посмотреть сериал (в котором присутствует достаточно крови)? Этот сериал вам просто обязательно надо посмотреть.
Общее впечатление | Очень довольна |