Отзыв: Сеть магазинов "Бристоль" (Россия, Волгоград) - Уникальный в своем роде и очень популярный

Достоинства: широкий ассортимент товара, близкое расположение к дому
Магазины Бристоль появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать постоянных покупателей. Мне в этом магазине нравится все. Во-первых, яркая вывеска магазина сразу привлекает внимание. Красное в сочетании с белым - это тот цвет, который скрашивает наши серые будни.

Во-вторых, в магазине очень широкий ассортимент алкогольной продукции. Здесь каждый найдет для себя то, что ему по вкусу: огромный выбор коньяка, водки, шампанского, пива, безалкогольных напитков. Хороший ассортимент кофе и чая. Также здесь можно купить конфеты, чипсы, сухарики и многое другое.
В магазине представлен большой выбор сигарет, причем цены на них намного ниже, чем в других магазинах.
Еще мне в магазине нравится услуга "Подарочная упаковка". Например, если вы хотите сделать кому-то презент шампанское и конфеты, то вам их красиво упакуют.
Продавцы магазина всегда приветливы и охотно помогают определиться с выбором товара.
Ну и конечно в магазине каждый месяц проходят акции и скидки на многие товары, о которых можно узнать из буклета, а также в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграмме и Одноклассниках в группе Сеть магазинов «у дома» Бристоль. Там же можно поучаствовать в интересных конкурсах и получить подарочек.
Я рекомендую сеть магазинов "удома" Бристоль и остаюсь ее верным покупателем.

магазин

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица ул. Ополченская
Дом № 61
Общее впечатление Уникальный в своем роде и очень популярный