Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Lancelot" - Приятный, свежий аромат.

Достоинства: Приятный, свежий аромат.
Недостатки: Дорого.
Сегодня напишу отзыв о туалетной воде для мужчин Faberlic "Lancelot", которую на днях приобрел мой брат.
1. Упаковка. Вот в такой картонной упаковке темно-зеленого цвета находился парфюм.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Lancelot фото

Внутри находится еще одна дополнительная упаковка белого цвета, чтоб не повредился флакон при перевозке и разгрузке.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Lancelot фото

Спереди написано только название воды, бренд, что он для мужчин и что это туалетная вода. На обратной стороне краткая информация о продукте. Так, можно прочесть, что парфюмерная композиция разработана во Франции, указан ГОСТ, есть состав, но на английском языке.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Lancelot фото

Если честно, то я поленилась переводить его и докапываться, вреден ли состав. Процент алкоголя - 79 об., что подтверждает тот факт, что это действительно туалетная вода. Сбоку на упаковке указана дата.

2. Флакон для туалетной воды абсолютно обычной формы, но его удобно держать в руках. Колпачок закрывает разбрызгиватель плотно и надежно. На флаконе всего одна наклейка с названием воды, наклеена она не очень качественно, видно пузырьки воздуха. Разбрызгивать водичку легко и удобно.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Lancelot фото

3. Аромат. Приятный, свежий и понятное дело, что не стойкий. Каких то ноток я не услышала, а в составе ничего не увидела по поводу того, из чего именно парфюмерная композиция. Те кто пишут, что долго держится запах лукавят, так как по самой своей природе туалетная вода не может долго пахнуть. Всего два-три часа. Сколько держится этот запах - трудно сказать, потому что я им не духаюсь.))
4. Обьем - 100 мл. Хватит его на месяца три.
5. Цена - 600 гривен. Как по мне то дорого.
6. Срок годности - 5 лет с даты производства.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный, свежий аромат.