Отзыв: Документальный сериал "Через Червоточину с Морганом Фрименом" (2010) - Кто сказал что инопланетян нет!

Достоинства: Познавательно
Недостатки: сложно определить
Из всех документальных фильмов из сериалов я больше всего люблю про динозавров и про Вселенную. Так вот если вы хотите расширить свои познание в науке то обязательно посмотрите этот сериал. Днем очень красиво и доступно иллюстрируются история развития науки о Вселенной с древних времен до наших дней.

Сериал даст вам возможность понять границу знания человечества. Сериал очень красивый и интересный. В сериале затронуты самые интересные вопросы которые будоражат умы человечества от начала времен. Вам расскажут все известные знания о черных дырах, галактиках темной материи и времени. Также вы узнаете о различных гипотезах и теориях которые подтвердились или же находятся в стадии попытки их доказать. Всё сделано очень динамично и красочно. Великолепный Морган Фриман простым языком попытается вам донести каждую теорию иногда даже и вовсе невероятную. А если вы чего-то не поймете то не расстраивайтесь, скорее всего это непостижимо! Из недостатков можно выделить иногда слишком предосудительное суждение о каком-либо вопросе. Советую всем кого интересуют вечные вопросы обо всём.
Общее впечатление Кто сказал что инопланетян нет!

viktorh71
Такое мне нравится. Спасибо!
Darja-7
Морган Фриман очень выразителен.