Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах: Три чертенка" (2011) - И снова перед нашими глазами замечательный Кот в сапогах, только в короткометражке
Достоинства: Лёгкий, интересный, познавательный, расслабляющий, юмористический сюжет, прекрасные трое котят и сам Кот в сапогах
Недостатки: Слишком короткий :)
Я пересмотрел все части Шрека, одним из плюсов которых был сам кот, и недавно посмотрел собственно мультфильм "Кот в сапогах" и в тот же день узнал, что вышла короткометражка и тоже сразу же её посмотрел.
Это очень прекрасный, яркий мультик, насыщенный интересным, уж точно не затянутым, познавательным и развлекающим сюжетом. Голова точно не будет болеть от сценария, но при этом для детей он будет развивающим, а для взрослых - расслабляющим. А мяуканье только успокаивающе действует на всех людей. Хоть трое милых котят и не разговаривали, но их мимика всё детально передаёт, что они хотели бы сказать/сделать, за что спасибо аниматорам, так как маленьким детям очень важна мимика лица, или в данном случаи мордашки. А юмор, доброта и забота позитивно повлияет на всех зрителей. Да и голоса, озвучившие персонажи, тоже приятны на слух.
Очень добрый, расслабляющий и познавательный мультик для всех. Те, кто любят кота в сапогах, буду вдвойне рады посмотреть его. Рекомендую всем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | И снова перед нашими глазами замечательный Кот в сапогах, только в короткометражке |