Отзыв: GRID 2 - игра для PC - Очень интересная гонка!
Достоинства: -отличная графика; -крутой современный движок; -очень интресный геймплей; -возможность подключения руля; -онлайн режими.
Недостатки: -недостаточно продуманная физика; -плохая прорисовка карт; -не доработаны модели; -слабая прокачка автомобиля.
Недавно наткнулся в интернете на эту игрушку, вначале подумал, что это просто какает о чепуха, но потом посмотрел пару просмотров на ютубе мне захотелось её купить.
Так как скорость интернета у меня слабая, мне пришлось облазить весь город в поисках этой игры. Искал я лицензионную игру, так как хотелось поиграть со всеми возможностями, включая онлайн сервиса. Я предложил другу эту игру, и мы вместе купили её. Сначала мы установили на мой пк и проверяли эту игру с 10 утра до 10 вечера. Играли целый день, и никак не могли оторваться. Со временем игра надоела, но тут я вспомнил про онлайн, и мы с другом в этой игре стали соперниками. проиграли мы в эту игру 3 месяца. Поэтому я всем советую эту игру, любителям аркадных гонок с прекрасной графикой, приличным движком, и интересным геймплеем. И еще, советую всем купить лицензию, так как в ней есть просто всё и без багов и лагов. Спешите покупать Grid 2!!!
Общее впечатление | Очень интересная гонка! |