Отзыв: Сериал "Женщины на грани" (2013) - Как можно до такого опуститься?

Достоинства: Интересное кино и со смыслом
Недостатки: На любителя
Тут я посмотрела такой телевизионный сериал как "Женщины на грани", и надо сказать, что мне он показался довольно таки интересным. Я вообще люблю смотреть всякого рода детективные телесериалы.

А тут кино оказалось вовсе снято по аналогии с известным аргентинским телесериалом, где в роли убийц выступает ни кто-нибудь, а женщины. И меня прежде всего поражает, как же все-таки можно им было до такого опуститься. И я сразу же задалась вопросом: "Что же конкретно движет их поступками?

Но самое интересное во всем этом, что здесь у каждой барышни своя отдельная история и свой собственный характер, а потому здесь каждая серия этого телесериала представляет из себя отдельный сюжет, а потому этот фильм ты все время смотришь новыми глазами.

За это он мне особенно и понравился. Тем более, что все те истории, которые здесь показаны, приближены к нашей жизни. И мне конечно же было очень жаль, что судьба может завести таких разных женщин в почти безвыходную ситуацию, где их преступление стало отчаянным шагом.

И конечно же такой детективный Сериал как "Женщины на грани" (2013) наводит меня на размышления. И ты все время думаешь, а можно ли вообще было этого избежать. Так что конечно же это кино хорошее, оно налицо показывает все те пороки современного общества, в которых мы живем. И мне Сериал "Женщины на грани" (2013) определенно собой понравился.
Общее впечатление Как можно до такого опуститься?

ir0081
Когда загнаны в угол, отступать больше некуда.
Sagina-S
Посмотрю