Отзыв: Кадровое агентство "DAS Professional Group" (Россия, Москва) - нормальная контора все заплатили рекомендую!
Достоинства: Общага в центре города, деньги вовремя!
Недостатки: пока не нашла
Почитала отзывы и обалдела, что за ерунда, кто это пишет? Приехала вахтой в Питер кстати мне посоветовала моя подруга которая там уже отработала. Приехала довольная и мне говорит поезжай хоть денег заработаешь, а у нас до весны заработать негде. Короче поехала, от вокзала они не далеко позвонила подсказали как найти нашла быстро.
Оформилась договор подписала и заселилась в общагу. И кстати ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ общага находится прямо под офисом!!!! есть проблемы поднимись в офис, вот это меня и удивило, ни кто ни где не прячется, не так что подпишешь договор а потом фирму хрен найдешь. Ни каких денег у меня не взяли медкнижку сделали одежду выдали, прадо через неделю работы ботинки правда свои. Общага нормальная без клопов и тараканов всегда порядок курить и бухать нельзя!!! выгоняют сразу же при мне 4-х человек так выгнали!!! живут в общаге только славяне что тоже нормально. Теперь о самой работе определили меня на мукомольный комбинат скорость там большая, внимательность высокая того и гляди пальцы прищепит поэтому туда стараются брать помоложе и по проворнее. И я прекрасно понимаю почему. Бригадиры постоянно торопят, подгоняют конвеер не остановишь у него своя скорость! Но если ты работу выполнил раньше то можешь идти домой а оплачивают тебе за целую смену! Ну где же тут обман??? Каждую неделю у тебя аванс по 1500 р. не много конечно но хватало. Рассчитали в конце вахты нормально я как положено написала заявление на рассчет за неделю до конца срока (это мне моя подруга подсказала), вот и деньги мне при шли вовремя я своей соседке сто раз сказала чтобы та заявление написала, а она меня не послушала, хотя мы на работу в один дени устраивались, я деньги сразу же получила а ей ждать пришлось ну виновата сама. За все 60 смен я ни чего плохого в ДАСГРУП не нашла, даже если с бригадиром нелады то то менеджер придет и пообщается. Вот думаю в апреле с подругой уже вместе поедем чтоб не скучно было. Да и в Петербурге мне очень понравилось город красивый.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |