Отзыв: Детская кроватка "Наша мама" - Нам не подошла
Достоинства: не обнаружила.
Недостатки: сплошные минусы, о них в тексте.
Собрали легко, прошлась рукой по рейкам решетки посадила себе занозу.
Обтянули бортиками начали эксплуатацию. Передняя опускающаяся рейка сломалась через пару дней-стала плохо подниматься и опускаться, опустила ее совсем, раз малыш был еще маленький. Когда сын начал пытаться вставать в кроватке пришлось опустить дно на нижний уровень и снять бортики чтоб он не сделал из них ступеньку и не вылез и тут начались все проблемы, оказалось что малыш повиснув на опускающейся рейке прищемил себе пальцы очень сильно, муж ее зафиксировал, но так как из-за колесиков кроватка очень высоко мне стало очень неудобно его ложить и доставать, расстояние между рейками очень большое и когда малыш в ней падал то его голова вклинивалась между ними и ему было тяжело перевернуться. Ночью мой сын как бы я его не положила любит спать головой близко к изголовью кроватки, и тут новая проблема-самые крайние широкие рейки(опоры) изголовья имеют довольно острые внутренние углы и ребенок переворачиваясь ударяется об них просыпается ночью долго плачет потом его тяжело уложить.
В общем в совокупности все это привело к тому что на ночь пришлось брать ребенка к себе чтоб хоть как то выспаться, и днем невозможно было его там даже на 5 мин оставить т. к он уже начинал визжать как только его помещаешь в кроватку, он стоит на одном месте вцепившись в борт и боится шевелиться чтоб не упасть и не причинить себе этим боль. В итоге пришлось покупать другую кроватку.Мой отзыв об удачной кроватке
Общее впечатление | Нам не подошла |