Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Кино про ведьм в современном мире
Достоинства: Актерский состав, спецэффекты
Недостатки: Незамысловатый сюжет, некоторые герои
Фильм "Последний охотник на ведьм" довольно свежий - 2015 года выпуска, но я о нем даже и не слышала до сегодняшнего дня. Вообще, я не являюсь ярым фанатом жанра фэнтези и фильмов про ведьм в частности, но данное кино вполне смотрибельно, по моему мнению.
Сюжет довольно незамысловатый: охотник на ведьм по имени Колдер 800 лет назад справился с самой королевой ведьм, но за это был обречён на вечную жизнь. И вот в наши дни среди самолетов и смартфонов выясняется, что королева воскресла и жаждет мести.
Актерский состав впечатляет: Вин Дизель в роли охотника на ведьм, Элайджа Вуд, а также Майкл Кейн. Особо хочется отметить главного героя, которого сыграл Вин Дизель. Роль, несомненно, нестандартная, но результат довольно любопытный, особенно в той же озвучке, что и "Форсаж".
Не очень понравилась современная добрая ведьмочка своим неопределенным поведением, а в остальном все неплохо. Королева ведьм впечатляет ))
Если не особо придираться к сюжету и деталям, то могу порекомендовать фильм "Последний охотник на ведьм" к просмотру!
Общее впечатление | Кино про ведьм в современном мире |