Отзыв: Выставка "Дизайн и ландшафт дачного дома" в СК Олимпийский (Россия, Москва) - Плохая организация выставки
Достоинства: Открытие сезона
Недостатки: Плохая организация, ограниченное количество участников
Напоминаем, что с 16 по 18 февраля 20017 года в стенах Олимпийского проходила первая выставка посвящённая нашей деятельности — благоустройству и озеленению наших любимых участков Выставка «Дизайн и ландшафт дачного дома» в СК Олимпийский (Россия, Москва)
Но несмотря на наши радужные ожидания от данного мероприятия, были разочарованы процессом общей организации выставки, и присутствием ограниченного количества участников. Наверное организаторы не придали значимости данному мероприятию и отнеслись, явно непрофессионально к процессу организации, а ведь участники и посетители приезжали из удалённых городов и посёлков, возлагая надежды пообщаться с партнёрами и единомышленниками.
Выставочное пространство располагалась на ограниченной территории и была представлена несколькими представителями ландшафтной отрасли — в основном, торговые компании. Компании, представляющие ниши ландшафтного дизайна, благоустройства и озеленения участков — представлены не были. Мы, оказались единственными представителями данной ниши, хоть и не имели своего стенда — оставили проспекты о нашей деятельности на территории выставочного пространства.
Надеемся, что следующая выставка, которая как обычно будет проходить на ВДНХ будет организована гораздо более профессионально и будет привлечено гораздо больше представителей озеленения и благоустройства участков.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |