Отзыв: Контактный зоопарк в ЦПКиО им. В.В.Маяковского (Россия, Екатеринбург) - А Вам животных не жалко?А детей?
Достоинства: Много разных животных
Недостатки: Если все перестанут приходить, то животных . ...
Как-то нас занесло в этот ад - тюрьму и пыточную для животных.
Был праздник и я уговорила заскочить в этот зоопарк. Что могу сказать в свое оправдание? Я не знала, и была только в Московском зоопарке, где все по-другому.
Животных там много и они интересные, есть и простые типа куриц, или свиней, а чуть поодаль Эму и олени.
Но как же там воняет! Это не то слово! там даже стоять трудно, от зловонного запах хотелось попросить противогаз. Животные грязноваты, и выглядели они крайне печальными!
Я бы никогда туда ребенка не привела. И возвращаться в этот смрадный сарай не под каким предлогом не планирую. И вам не советую.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | А Вам животных не жалко?А детей? |
2)любой зоопарк- это тюрьма для животных.И как бы их там не кормили и не ухаживали они все равно будут недовольны!
3)сложилось ощущение что вы там не были!