Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf 2 хэтчбек - Автомобиль времени, когда работали на качество!
Достоинства: экономичный, надежный, маневреный
Недостатки: один минус - возраст
На сегодняшний день этот автомобиль устарел во всех смыслах, нет шикарного салона, климатических установок, высокого уровня систем безопасности и прочего. Но есть настоящее немецкое качество, именно то качество, за которое все любят немецкие автомобили прошлых лет.
Наши люди покупали их уже с серьезным пробегом в начале 90-х годов, и есть экземпляры, где силовой агрегат не подвергался капитальному ремонту и при этом ходит по сей день. Конечно многие уже адаптированы по жигулевские карбюраторы, и другие детали отечественного автопрома, но они живы и радуют владельцев... На гольф второго поколения устанавливалось огромное колличиство бензиновых и дизельных моторов, и коробки от четырехступенчатой до автомата, однако с запчастями нет проблем по сегодняшний день! Сейчас покупают их в основном молодые люди, чтобы учиться водить либо просто убивать. Но есть ценители, содержащие их в стоке. Это замечательная машина, при надлежащем уходе она прослужит очень долго на смотря на свой возраст, очень жаль что сейчас так за качеством не следят.
Год выпуска авто | 1987 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |