Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - Любимый сайт с рецептами!

Достоинства: интересно, доступно, много рецептов
Недостатки: простой дизайн
Приветствую всех читателей моих отзывов!

Сегодня хочу рассказать об одном интересном сайте, готовить с которым получится абсолютно у любого человека! Речь идет о кулинарном сайте Анастасии Скрипкиной. Уверена, что многие из вас уже с ним знакомы, так как по большинству популярных запросов он выходит одним из первых в поисковике.

Сайт сделан довольно простенько, но зато интуитивно понятно. На нем собрана огромная коллекция рецептов Анастасии, которая регулярно пополняется. Все рецепты имеют подробное описание и пошаговые фотографии процесса.

Признаюсь честно, до замужества я не особо умела готовить. Какие-то простые блюда, конечно, получались. Но точно не солянка и торт Наполеон!)) Зато благодаря этому сайту для меня теперь не проблема приготовить даже изысканные и сложные блюда. Самое интересно, что получаются абсолютно все рецепты с первого раза! Уж не знаю, в чем секрет Анастасии. Наверное, в простоте и доступности.

В общем, этот сайт однозначно рекомендую тем, кто не умеет готовить и тем, кто хочет усовершенствовать свои кулинарные навыки!
Время использования 3 года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Любимый сайт с рецептами!

lydmula888
интересный сайт
ursulusa
Интересно, не знала о таком, стоит попробовать )
Camea2002
Не знала, надо зайти туда посмотреть.))
ABU28
Заглядываю частенько на этот сайт)
kotsiniy
Пользовалась рецептиками
Tanyamay22
Рецепты с этого сайта получаются всегда) Недавно делала чизкейк, получился, как изисканный десерт какой-то)
margotgrete
Да! Вот и у меня всегда получаются))
Die Reiterin
тсс… никому не говорите, что я утащила это в закладки :))
Не скажу)
astan kovihc
Сейчас посмотрю, оценю.
anndelight
Иногда попадаю на этот сайт, когда какой-нибудь рецепт ищу. Действительно легко по ним готовить.
cat sytnik
Я тоже с этого сайта рецепты беру!
Я Женькина
Я просто в гугл захожу)
koteno4ek
не знала про этот сайт, посмотрю обязаательно
multiann
я тоже пользуюсь этим сайтом.
Умный Пирожок
я там тоже часто "пасусь", удобно, что многие рецепты расписаны пошагово с фото
margotgrete
да, полностью с Вами согласна)
Eliza Dulitl
поброжу))