Отзыв: Гостиница "Арена City" (Россия, Грозный) - Шикарные апартаменты за небольшие деньги.

Достоинства: Цена, красота, размер номера, удобство, мебель
Недостатки: Чистота номера, хромает ежедневная уборка номеров, завтраки(разнообразие), для двоих гостей мало розеток.
Добрый день, Дамы и Господа!

Город Грозный удивил меня своей красотой и гостеприимством!
Остановились в симпатичной гостинице "Арена City".

В гостинице есть сауна, тренажёрный зал(у некоторых категорий номеров входит в стоимость), ресторан(завтраки включены).
Что касается завтраков:
Место симпатичное, интерьер выполнен в восточном стиле, персонал дружелюбен.

Ресторан Арена City

Что касается качества завтраков, на четверку, а вот разнообразия нет совсем, проживали неделю, мы те люди, которые не питаются по утрам кашей, а ассортимент ресторана на завтрак: 2 вида каши, либо яичница с двумя небольшими сосисками, 2 маленьких кусочка сыра, и маленький кусочек масла, чай. Нет омлетов, омтетов с помидорами и ветчиной, ни вам блинчиков, фруктов и т. д. Вот и ели по утрам целую неделю, два отдельно пожаренных яйца, и сосиски...

Путешествуем постоянно(разъездной характер работы), мне есть с чем сравнить!
Как то днем мы обедали в данном ресторане, пельмени были на 5+!
Так же порадовал горячий, свежий, вкусный, мягкий хлеб!

Что могу рассказать про номер:
Жили на третьем последнем этаже

3 этаж

Вместо ключей пластоковые карты(для меня это плюс).

Зайдя в номер на первый взгляд шик

Гостиница Арена City (Россия, Грозный) фото

Очень приятно, большой размер, абсолютно не тесно!

Обстановка радует глаз!
Когда пригляделся, немного был разочарован в чистоте номера, такую красоту, и не домывают, пыльно... Это очень разочаровало, такая красота, и грязно...
Скинул с кровати покрывало, а на постельном волосы... Хорошо без пятен!
Полы в комнате грязные...
Телевизор висел под самым потолком, смотреть неудобно, телеканалов много, качество трансляций нормальное.

Можно долго нудить на эту тему, скажу коротко, если номер хорошо отмыть, всю пыль стереть, зеркала, стекла натереть, получится отличный номер!!!

Больная тема многих людей-санузел.
И тут снова всё повторяется, открываю дверь-шикарно!
Присматриваемся: проблема с чистотой, полочка в душевой кабине сломана, крышка унитаза сломана и не прикреплена.

Гостиница Арена City (Россия, Грозный) фото

После приема душа в закрытой кабинке, обнаружил, что она протекает, и вода скапливалась на полу.

Мне очень понравилась необычного дизайна раковина, но после ежедневной уборки её ниразу не протирали, и на ней были некрасивые пятна.

Не понравилось, что в санузле был постоянно неприятный запах. Видимо что то с канализацией.

В номере были одноразовые тапочки, халат, средства личной гигиены, это явный плюс!
Жаль только не было губки для обуви, и лопатки для обувания.

После ужина в номере, на столе были крошки, на следующий день, вечером, зайдя в номер, их и обнаружили, персонал заправлял покрывалом, и без того заправленную кровать, выносил мусор и уходил, а грязь, крошки, как были, так и оставались. С третьего дня мы поняли, что нужно за собой убирать самим.

Количества полотенец в первые два дня хватало, но после два дня были какие то видимо проблемы, и нам выделяли одно большое и два маленьких полотенца на двоих.

Что касается освещения, его в номере предостаточно! Очень светло и хорошо! В потоле есть выемка, видимо там раньше горел декоративный свет, но выключатель не работал, но это никак не влияет на обстановку!

Кровати хорошей жесткости, не скрипят.

В общем если подытожить:
1. Делать после каждого гостя генеральную уборку,
2. Проводить качественную ежедневную уборку,
3. Починить все мелочи в номерах,
4. Улучшить разнообразие завтраков.

И это будет гостиница в которую захочется приезжать снова и снова, и рекомендовать абсолютно всем!
Время использования 7
Год посещения 2017
Общее впечатление Шикарные апартаменты за небольшие деньги.

DuM4uK
Мда, качество уборки, конечно, хромает