Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Оставляет приятные ощущения после просмотра)

Достоинства: Сюжет, игра актеров, актеры
Недостатки: есть пошлые моменты- с детьми не смотреть, но по названию думаю и так понятно)
В очередной раз пересмотрела романтическую комедию "Секс по дружбе", отличная история любви. Не бональная, ,розовая, , сказка, а история более реальная, конечно же с приятным концом, с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях.
Захватывающая история, хорошо сыгранные роли и отлично подобранные актеры.

В этом фильме мне очень понравилась открытость, ведь это, то самое чего нам всем обычно не хватает!) Хочется быть честными не только с собой, но и октужающими - не боясь непонимания и насмешек, ведь так?) Герои этого фильма именно такие! Они не бояться показывать эмоции, быть настоящими и открыто говорить о том, что им нравиться. Это вдохновляет!) Особенно в отношениях и особенно сначала : боишься ранить другого и о чем-то не говоришь, терпишь... Или ему, что-то не нравиться и это ранит тебя... А не проще все сразу выволить и быть таким какой есть? Расказать, что любишь, а не ждать пока партнер догадаеться и наоборот, не гадать, а чтобы тебе напрямую сказали... так же проще...)) А то мы как обычно, сначала все такие милые- стараемся, а потом оказываеться, что этот человек, - тот, что рядом, совсем другой и не тот вовсе, и что-то он терпел, а что-то терпишь ты, но мы то уже привыкли к нему, и без него как-то пусто, а кто-то и вовсе узнал его истинное лицо слишком поздно, например после свадьбы... Это конечно не повод ставить крест на жизни ;) Я не жалуюсь, мне с мужчиной повезло, но я вижу, что происходит вокруг... одни бегают на, ,лево, , -сделав ошибку в выборе партнера, другие мучают друг друга постоянными скандалами, третьи терпят боясь чего-то нового или бояться потерять то, что есть, говоря-, ,пусть плохое, но моё, ,... а в этом фильме все не так)
После просмотра так и хочеться сказать, - ЛЮДИИИ, эй вы чего? Будьте проще, будьте открытей, смелей, и пусть все у вас получиться, все будет хорошо!)

В общем фильм бомба, есть чему поучиться)Если не смотрели, обязательно гляньте на досуге, специально не буду рассказывать как именно развивалась эта история, чтобы точно посмотрели ;)

Любите и будьте любимы, всем счастья :*
Общее впечатление Оставляет приятные ощущения после просмотра)

kat86
Смотрела, понравилось
Miss Mi
Здорово) а не подскажите,какой-нибудь подобный фильм?хочеться расширить список приятных фильмов)
kat86
У меня к сожалению в этом плане памяти нет, названия не запоминаю
Nasty Simonova
"Последний отпуск" классный фильм, если любите комедии.Мне лично очень понравился.
kristinkadi
Мне понравится ! Интересный
маруся1981
прикольный
tanyamarkina
я с удовольствием не раз посмотрела)
Мимишка95
А мне не очень понравился)
Nasty Simonova
Фильм классный, и шутки не тупые.Посмотреть со второй половинкой можно.
Miss Mi
да, такой весёлый и добрый)
mirosof
Интригующее название))