Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Отличное кресло качалка для малыша

Достоинства: Идеальная вещь в помощь родителям.
Недостатки: цена
Когда моей малышке исполнилось 2 месяца я решила купить
электрокачели и не пожелела выбрав фирму производителя "Graco"

Многие считают, что это лишняя трата денег и, что в таком раннем возрасте такие вещи нестоит покупать и замечу, что в первый месяц жизни моей малышки я тоже так думала. Но поняв что моя дочура очень любит мамины руки и неможет без них засыпать я решила купить эту замечательную вещь.

В любое время суток когда мой ребенок не хотел засыпать, я ложила его в качалку и буквально 10-15 минут и малыш спит, это при том, что на руках мне приходилось ее качать по 40-50 минут.

Приимущества этой качалки в том, что у нее три положения спинки кресла, около восьми мелодий, а так же есть звуки природы и регулируется скорость раскачивания, есть ремни безопасности, так что можно быть уверенным, что ребенок не выпадет.

Так же это кресло-качалка идеально для первых прикормов, тогда когда ребенок еще не сидит, а здесь кресло может принять положение подходящие для кормления и к тому же есть удобный столик для посуды. Вообщем рекомендую всем родителям!!!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличное кресло качалка для малыша

kjj
мы тоже все на руках А ведь я даже не знала о существовании таких Спасибо большое, буду думать о покупке Главное, чтобы помогло, а то руки уже отваливаются
Аноним15567
Мне помогло, это было моим спасением.