Отзыв: Игрушка Farm "Трактор" - По лесам, по полям зелёный трактор едет к нам...

Достоинства: Внешний вид, дизайн.
Недостатки: Качество, не инерционная, как заявляет производитель.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня друг привёз в подарок для моей дочки такую вот игрушку.

Игрушка Farm Трактор фото

Тракторок был куплен в Киеве, да и привезли его нам в качестве подарка, поэтому о стоимости игрушки я как-то постеснялась спрашивать. Могу точно сказать. что цена трактора не высокая.

Была упакована данная детская радость в такую вот картонную коробочку с вставкой из прозрачного тонкого пластика на передней поверхности.

Игрушка Farm Трактор фото

Информация об игрушке и её производителе есть на донышке коробочки.

Игрушка Farm Трактор фото

Более подробно с информацией о производителе трактора-игрушки можно ознакомиться на наклейке. которую уже, вероятно, наклеили в магазине. Наклейка также размещена на донышке коробочки, сделанной из достаточно плотного картона.

Игрушка Farm Трактор фото

Внешний вид игрушки спереди.

Игрушка Farm Трактор фото

Так трактор выглядит снизу.

Игрушка Farm Трактор фото

На коробке написано было, что игрушка инерционная, но по-моему это не так. Либо я не умею разгонять игрушку.
На кабине трактора (на самом её верху) есть надпись о том, что изготовлена данная игрушка в Поднебесной. Эта информация представлена в виде наклейки.

Игрушка Farm Трактор фото

Вид игрушки сзади. Здесь внизу есть крючок, за который можно цеплять тележку. вагончики от паровозика, в общем всё, что душе угодно.

Игрушка Farm Трактор фото

Сама по себе игрушка нам понравилась. Дочка игралась с удовольствием. При ближайшем рассмотрении я обнаружила, что детальки игрушки довольно-таки хлипенькие, могут легко сломаться. Да и тот факт, что производитель немножко решил обмануть доверчивых покупателей и написал, что данная игрушка инерционная, хотя эта информация на самом деле правильной и не является, позволяет мне снизить балл. Могу рекомендовать к покупке, если другого ничего такого хорошего нет. Поставила четыре балла.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По лесам, по полям зелёный трактор едет к нам...

Светланка1982
Хороший)
Lida34
Симпатичная игрушка…
Лютик85
Тракторы -слабость моего сына). Эта игрушка бы тоже нам очень понравилась, не смотря на то, что не является инерционной)