Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Ммм, интересные и довольно вкусные.
Достоинства: вкусные, привлекательная упаковка, не дорогие.
Конфетки покупала ребенку, любителю мультика "Маша и медведь", а полюбились больше сладости больше мне.
Информацию о конфете мы запросто можем найти на упаковке. Где сказано, что конфеты глазированные "Детский сувенир" нуга со вкусом малины". Изготовитель всем известная фабрика "Славянка плюс" в Старом Осколе. Состав как у любых конфет далек от идеала.
Правда на упаковке написано ( мы видим на фото ниже), что конфеты без гмо, искусственных, красителей и консервантов.
Конфетка покрыта белой глазурью.
А внутри нуга розового цвета и аромата малины.
Ребенок видимо их еще не распробовал как следует, и они его не особо впечатлили. Зато мне безумно понравились. Много конечно их не съесть, они довольно сладкие. Но и не надо много. И одной можно насладиться. Они мягкие, приятные, воздушные. Чем-то мне напомнили жевательные конфетки. Да и вообще мне конфеты с нугой нравятся.
Один килограмм конфет стоит 200 рублей. Покупать будем их обязательно и не раз.
Конфетка покрыта белой глазурью.
А внутри нуга розового цвета и аромата малины.
Один килограмм конфет стоит 200 рублей. Покупать будем их обязательно и не раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ммм, интересные и довольно вкусные. |