Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Необычайный аромат
Достоинства: мужские ноты, долгоиграющий, приятный шлейф с нотами кедра, дизайн
При выборе аромата я не ориентируюсь на марку, моду, отзывы, мне достаточно один раз послушать аромат я могу определиться достойный аромат или нет. В преддверии 23 февраля я направилась в магазин парфюмерии и косметики для выбора необычного ароматы для своего мужа. Это очень ответственный выбор, так как его парфюм должен в первую очередь нравится мне. Я люблю Ароматы С Нотами цитруса, древесины, перца, и чего-нибудь необычного. После того когда я объяснила консультанту чего именно хочу, она не раздумывая повела меня к выставке парфюма Ив Сен Лоран. Первый аромат который она мне предложила и была Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme". Я в него сразу влюбилась. Хоть аромат немного сладковат, но это не портит общий букет запаха. В нём присутствовал имбирь, цитрусы, кедр, поистине мужские ноты, и этот аромат был не похож на другие. Теперь, когда муж пользуются этим парфюмом, я просто не могу устоять.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Необычайный аромат |