Отзыв: Металлодетектор Fragma Терра-Н - Хорош для крупного поиска
Достоинства: Хорош в использовании
Недостатки: Пластик
Металлоискатель очень хорошая вещь сама по себе. Поиск золота, чернины и других драгоценных металов. Окупает себя быстро.
Пользуюсь металооискателем Терра Н уже давно. Около 3 лет. Окупил себя в первые недели поисков. В первый же день было найдено 712 кг чернины. Что составило 2000 рублей.
Сама же стоимость металлоискателя мне вышла 7400 руб. Тоесть он в один день окупил себя на треть.
Дальнейшие поиски были тоже прибыльны. Заряд батареи хватает гдето на 2 дня активных поисков.
Дизайн хороший. Разлечает металлы звуковым сигналом. К чему надо привыкать. Очень хорошая вешь. Советую.
Можно использовать в наушниках. Таким методом батарея садиться дольше. Его можно погружать в воду на метр. Спакойно ищет под водой. Глубину берет около 2 х метров. В зависимости от почвы.
За 3 года не подвадил ни разу. Использовать его легко. Есть настройки чувствительности.
Вообщем если вы начинающий кладоискатель или собиратель чернины. Этот металлоискатель подойдет вам как ни крути. Разобраться в нем легко. Сложно звуки только запоминать. Советую провод при сборке сразу закреплять, можно вырвать случайно. А так очень хороший. Покупайте и наслождайтесь приобритением и находками. Хороших вам находок вместе с Терра Н. Отдыхайте и зарабатывайте на активном отдыхе.
| Время использования | 3 года |
| Стоимость | 7400 ₽ |