Отзыв: Фильм "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого" (2013) - Совершенно не страшно
Достоинства: основано на реальных событиях
Недостатки: затянутый сюжет, неинтересно
Посмотрев первую часть фильма «Призраки в Коннектикуте» решила посмотреть и вторую часть. Я пожалела своё потраченное время. От фильма ожидала что-то похожее на первую часть, а тут совсем другая история. Причём тут вообще Коннектикут. Да есть призраки, но сами действия происходят в другом месте. Скорее всего, авторы хотели заманить народ, ведь первая часть была интересная и захватывающая чем вторая. Нас просто лоханули, мы повелись на название. Но сейчас не об этом. Единственный плюс для меня это то, что в фильм основан на реальных событиях, хотя я в это не совсем верю ну да ладно. Так же я для себя открыла новых актёров, вижу их в первый раз. На этом и заканчиваются плюсы. Минусов больше. Смотреть фильм просто не выносимо, а это нужно делать почти два часа. Я сидела и постоянно проверяла время. При просмотре не появляется страха, напряженности, переживания за героев, просто сидишь и смотришь детективчик для бабулек. Постоянно появляются какие-то непонятные призраки, главные герои обладают необъяснимыми способностями - видеть мертвецов.
В общем, я бы не советовала смотреть ценителя ужастиков эту белиберду, ибо совсем не страшно и не интересно.
Время использования | 101 минута |
Общее впечатление | Совершенно не страшно |