Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2016) - легкая и добрая комедия
Достоинства: интересный, отдыхающий, хорошая игра актеров
Сегодня я посмотрела французскую комедию "Команда мечты" и хочу поделится впечатлением о нем. Фильм решила посмотреть из-за Жерара Депардье, он играет одну из главных ролей, папу нашего героя.
Интересный, не сильно смешной, но есть свои приколы. Сюжет простой, если хочешь отдохнуть от всяких наворотов и посмотреть добрый и веселый фильм, то эта комедия, то что нужно.
Главный герой знаменитый и самый лучший футболист Максим Белло - самовлюбленный, думающий только о себе, зазнавшийся, ведь деньги и слава меняют человека в другую сторону. Он звезда, про которую начали забывать, да и возраст уже не тот. Из-за одного инцидента и вообще за свой острый язык и скверный характер, он все время с кем нибудь собачится, теперь он стал звезда ютуба. Перелом ноги меняет его жизнь в другую сторону, ведь для футболиста сломать ногу, это просто катастрофа. И чтобы подлечится и восстановить силы и свою репутацию, он отправляется в свои родные места к отцу. Так как у них с отцом все время перепалки, он разрешает своему сыну остаться, с одним условием, если он будет тренировать местную детскую команду.
Команда, конечно, как он сказал, одни неудачники, но он все таки берется за них. Поначалу ему, все равно, главное, чтобы побыстрее поправиться и вернуть себе имидж, но все меняется, когда он знакомится с девушкой, да и подростки напомнили ему о его молодости.
В фильме звучит хорошая музыка.
Кроме Жерара Депардье, из актеров мне никто незнаком, но хочу отметить, хорошо сыграли все, претензий нет.
От просмотра этой комедии, осталось хорошее впечатление, смотрится легко, добрый и местами, даже грустный фильм.
В фильме звучит хорошая музыка.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | легкая и добрая комедия |