Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - Прекрасная история!
Достоинства: хорошая игра актеров, красивые персонажи, декорации
Недостатки: все простенько, поняла конец уже в середине фильма
Вчера перед сном посмотрела очередной фильм с красивой историей. Побольше бы таких кино со сказочным сюжетом. Американская горничная была уволена перед самое Рождество. Это видит слуга короля и предлагает ей побыть гувернанткой для дочери короля.
Фильм получился красочным и приятным во всех отношениях. Девушка по праву заслужила эту должность. Тут я поймала себя на мысли, что мало быть добренькой и пушистой. Нужно за себя постоять и пройти через многие трудности и лишения. Сладить с избалованной девочкой непросто. Слабенькие и злые уже давно уволились бы, потому что у них нет своего стержня. Также не нужно притворяться, чтобы изобразить себя с самой лучшей стороны. Необходимо просто быть собой. Поэтому король видит не ее мелкие морщинки у рта, а человеческое отношение, в огромных глазах читает природную доброту.
Сама актриса немного перестаралась с накладными ресницами. Они у нее так и хлопали как крылья бабочки. Заметила также, что в некоторых местах ее кофточки приклеены к футболкам. Что же, создатели не хотели подчеркивать ее грудь, наоборот, скрыли и сделали свою героиню скромной и целомудренной. Считаю, что кино удалось на славу. Давненько я не испытывала столько положительных эмоций и добрых ноток от фильма.
После киноленты у меня долго не могла уйти улыбка с лица, хотя я уже засыпала. Поэтому я поняла, что мне еще не чужды мечтания и легкие волнительные переживания с бьющимся сердцем от счастья. Своим дорогим читателям я желаю также не бояться верить в сказки и ждать от жизни только лучшего, но с добрым сердцем.
Время использования | 19 февраля 2017 |
Общее впечатление | Прекрасная история! |