Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5755G - Хороший помощник как в игрушках, так и в работе

Достоинства: Долго держит заряд, работает с несколькими программами без тормозов, и вообще - большая умница до сих пор
Недостатки: Через год использования перестали работать несколько клавиш
Выбором всей техники у меня занимается муж. Именно анализирует сочетание в разных моделях такие важные параметры, как цена, качество и функциональность.

И вот, в 2013 году, взамен моего доисторического Ровера, ко мне приехал мой любимка и умничка.
Хороший и отзывчивый помощник, хорошо держит заряд. Отлично справляется с массой открытых окон в нескольких браузерах + 1С + почтовый клиент + эксель/ворд. Капризничает только когда ко всему этому я добавляю еще и фотошоп ;-))) Другие графические редакторы воспринимает менее капризно.
К слову сказать, первые, наверное, года два я играла на нем в Perfect World, включая эффекты на полную. И бук отлично справлялся.
За все это время всего один раз менялась термо паста. И все.
За свою, более чем скромную, стоимость - это отличный компьютер, как для игр, так и для работы.

Ноутбук Acer Aspire 5755G фото

Есть, конечно, ложка дёгтя. Через год использования перестали работать несколько клавиш.
Во всем остальном у меня претензий к Acer Aspire 5755 нет.
Время использования с начала 2013 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший помощник как в игрушках, так и в работе