Отзыв: Магазин "Viet Farm" (Вьетнам, Нячанг) - Хороший магазин с адекватными ценами.

Достоинства: адекватные цены, русские продавцы, хороший ассортимент товара
Недостатки: не нашла
Всех приветствую! Все туристы, отдыхающие во Вьетнаме, везут оттуда чай, кофе и какао, которыми страна по истине славится.
И кофе, и чай с какао продают везде, практически на каждом углу, но брать на улице страшно. Можно, конечно, взять во время обзорных экскурсий, куда вас завозят на дегустацию, но космические цены сильно бьют по бюджету.
Гуляя по улицам Нячанга обратили внимание, что практически все туристы закупаются в магазине "Viet Farm", которых в городе два и оба в Европейском квартале: один - на третьей линии, второй - между второй и третьей линией как бы в проулке.

У меня на фото магазин с третьей линии: неброская вывеска и около входа стоит большая кружка.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Магазины небольшие, но в них хороший выбор зернового кофе и листового чая. Вам все взвешают, упакуют, подпишут.
Если в Русском информационном центре взять карту города и с ней прийти в этот магазин, то на чай и кофе сделают скидку в 10 процентов.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Мы не покупали ни кофе, ни чай. Но взяли какао, различные травы и вкусняшки к чаю: тутовник и кокос.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Большой пакет какао весом в 500 грамм стоит 270 рублей. Нам сказали, что какао можно не варить, достаточно растворить в кипяченой воде и можно пить. Пробовали - не вкусно, варим классическим способом на молоке. Вкуснотень еще та...

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Лемонграсс - обладает противовоспалительным и жаропонижающим свойством. Но сейчас я его немного в чай добавляю для придания цитрусового вкуса и аромата.
Упаковка в 100 грамм стоит 87 рублей.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Листья папайи - используется для борьбы с раковыми клетками, выводит шлаки из организма и способствует похудению. Купила в надежде похудеть, пью раз в день один стакан заваренной травы. Немного снижает аппетит, а больше пока никаких изменений не замечаю.
Упаковка в 110 грамм обошлась в 105 рублей.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Артишок - купили для мужа, чтобы хоть немного очистить кожу от псориатическх бляшек. Также он чистит печень, лечит почки, поджелудочную железу и очищает организм в целом.
Упаковка весом 120 грамм продавалась за 216 рублей.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Из сладостей покупали кокосовые дольки (любители кокоса придут в восторг, не сильно сладко и достаточно вкусно) - 200 грамм за 90 рублей.
Тутовник - похож на жевательный мармелад, жуется очень долго, не сильно сладко и приятно на вкус. Пачка в 300 грамм обошлась за 45 рублей.

Магазин Viet Farm (Вьетнам, Нячанг) фото

Специи и орешки не брали, хотя выбор был также неплохим и цены доступные.
Все, что купили, всем довольны, ни о чем не пожалели. Поэтому могу рекомендовать этот магазин для покупок: и выбор хороший, и цены адекватные, и продавцы русские.
Год посещения 2017
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление Хороший магазин с адекватными ценами.

Catherine1
Хотела бы я попасть в этот магазин!
Anjelik
если будете в Нячанге, то теперь знаете куда Вам нужно идти за покупками)
ko745
много чего можно набрать,лишь бы денежка водилась
Anjelik
Везде только деньги, деньги, деньги… где ж их столько взять-то
ko745
тут писать,может на чай хоть хватит))))
Anjelik
Ну это если сильно много писать, а то мне хватает только на оплату двух сотовых телефонов))
ko745
так ты болтушка,я интернет себе и соседям пополняю))))
Anjelik
Один - мой телефон, а второй - для мужа))) а так-то я не болтушка:)
а я болтушка еще та)))
malo
Только кофе не покупайте, зря потратите деньги!
Миланияя
Да уж чаек бы я там прикупила и для себя и своей бабули - любительницы заварить что-то не обычное.
Anjelik
о, чай там вкусный был, только покупать не стала - он весь зеленый, а муж зеленый совсем не пьет
asynsion
Тутовник пробовала, понравился тоже.)
imeda11
Вспомнила, сколько я там покупала сушеных фруктов их, типа чипсов, объедение))
чипсы тоже вкусные))
Лиза-Элиза
Интересные вкусности.
Anjelik
и это только малая их часть)
Sokil2016
Обязательно бы попробовала зеленый чай и тутовник, артишок и дома регулярно покупаю)
Anjelik
Зелёный чай очень вкусный, хоть с добавками, хоть классический.
Apocallyptika
Хороший магазин)
Точно)
iragelik
сколько же там всего можно набрать, только денег побольше нужно!
Anjelik
и дополнительный чемодан, куда все это складывать))
Я Женькина
Зелёный чай хочу!
Anjelik
эх, не купили мы его, а то бы с радостью в гости пригласила((
Я Женькина
Жаль)
ТалисманИзобилия
Вьетнамом заинтересовали
Anjelik
Думаю, что один раз туда все-таки стоит съездить.
svetik23-06
Я так мечтаю кокосовые чипсы попробовать, надо будет как-нибудь заказать их))
интересные на вкус они))
Mariv
Спасибо! Скоро там буду! И всё это очень хочется приобрести!
Anjelik
Удачного отдыха и приятных покупок!