Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Этот фильм супер! Мне очень понравился.
Достоинства: Интересный фильм, захватывающий сюжет
Недостатки: Я их не нашла
Сегодня я посмотрела фильм "Гордость и предубеждение и зомби". Я долго думала смотреть мне его, или нет. Но всё-таки интерес взял надо мной верх и ч посмотрела этот фильм. Он мне очень понравился. Обычно мне не нравятся фильмы про зомби, но этот фильм, наверное, исключение. В нём нет множества убийств, как в похожих фильмах.
Когда я начала смотреть фильм, я сразу поняла, что Элизабет и мистер Дарси будут вместе. В этом фильме очень хорошо показана их история любви.
Элизабет, с самого начала фильма, показалась мне боевой девушкой, но в тоже время доброй, хрупкой и милой девушкой, которой хочется любви.
Что касается мистера Дарси, то я могу точно сказать, что я влюбиламь в актёра, игравшего его роль.
В этом фильме были моменты, когда я плакала, а когда смеялась.
Мне очень интересно, как девушки в белых платьях, убивая зомби, не испачкали платья?
В общем фильм очень интересный и захватывающий. Когда я начала его смотреть, то не могла от него оторваться.
Я советую посмотреть его тем, кто ещё не посмотрел.
В этом фильме были моменты, когда я плакала, а когда смеялась.
Я советую посмотреть его тем, кто ещё не посмотрел.
Общее впечатление | Этот фильм супер! Мне очень понравился. |