Отзыв: Книга "Регуляторы" - Стивен Кинг - Ещё хуже "Безнадёги"
Достоинства: Встреча со знакомыми персонажами из вселенной Кинга...
Недостатки: ...ничего хорошего не принесла. Пресно и уныло.
"Регуляторы" позиционируется как "Безнадёга", но в перевёрнуто- матрёшечном виде.
Некоторые персонажи поменялись местами как в социальном плане, так и возрастном.
Но лучше от этого роман выглядеть не стал. Если в "Безнадёге" сюжет хоть как-то просматривался, то тут встало всё с ног на голову, и при этом автор никоим образом не удосуживается внятно объяснить происходящие события на одной из улиц сонного городка.
Вот вам некий Сид и дальше думайте что хотите. В чём роману не откажешь, так это в драйвовости, события происходят очень быстро, промежутки времени, между которыми погибают персонажи всё сокращаются и конца краю этому не видно.
Обычно под псевдонимом Ричард Бахман, Стивен Кинг выдавал действительно выдающиеся книги "Долгая прогулка", "Бегущий человек", "Ярость", "Дорожные работы", но тут провал.
Не то что не понравилось, но... хотя да, мне не понравилось, на любителя.
Не то что не понравилось, но... хотя да, мне не понравилось, на любителя.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Ещё хуже "Безнадёги" |