Отзыв: Нерка камчатская холодного копчения Сахалин-рыба - Вкусная рыбка!
Достоинства: Вкусовые качества, натуральный состав, изготовлено в соответствии с ГОСТ
Недостатки: Рыба покрыта шкуркой, по этой причине не очень удобно резать на куски
На днях снова покупала лососевую икру в магазине "Красная икра" (он же ИП Борисик), и увидела на прилавке боковник нерки камчатской холодного копчения, и решила взять на пробу.
Рыба расфасована на куски в вакуумной упаковке, масса разная, можно выбрать. Цена - 975 руб./кг, у меня был небольшой кусок на 351 руб.
Данный продукт произведен ИП Борисик А. П., г. Владивосток.
Состав: рыба, соль.
Изготовлено по ГОСТ.
На этикетке также указано, что рыба выловлена в водах Камчатки, коптится на таежных опилках ольхи.
Нерка также оказалась очень нежной и вкусной.
Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что нерка покрыта шкуркой, поэтому не очень удобно нарезать рыбу на куски.
Тем не менее, вкусовые качества рыбы на высоте, поэтому рекомендую попробовать!
Данный продукт произведен ИП Борисик А. П., г. Владивосток.
Состав: рыба, соль.
Изготовлено по ГОСТ.
Нерка также оказалась очень нежной и вкусной.
Тем не менее, вкусовые качества рыбы на высоте, поэтому рекомендую попробовать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |