Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Неплохой магазин но не весь товар бывает в наличии.

Достоинства: Большой выбор, представлены ведущие и ходовые марки
Недостатки: товара постоянно нет на складе, на ожидание уходят недели и за это время вполне возможно пропадет другая позиция.
Недавно я писала ошибочный отзыв об этом магазине, и как оказалось просто перепутала его с магазином с похожим названием. После этого инцидента я решила опробовать все же этот оригинальный магазин и узнать, стоит ли в нем покупать, или нет.

Около недели назад я набрала в корзину свой первый заказ, а именно Базу и Топ фирмы Kodi, а так же праймер "Ультрабонд" этой же фирмы. Но тут я наткнулась на первое препятствие - Ультрабонда в продаже нет. Так как заказать хотелось все же все сразу, я решила немного подождать. Все же, раз я решила сменить марку шеллака, то лучше брать и базу и топ и праймер одной фирмы.

Прошло чуть больше недели и сегодня я решила проверить как там наличие Ультрабонда. Захожу на сайт, корзина сохраняет выбранные позиции. И что я вижу? Ультрабонд - "будет в течении пары дней", но теперь нет базы и висит надпись "скоро закупим". И сколько теперь мне ждать пока в наличии появится база?

К вечеру появился Ультрабонд, а вот база находится все в том же состоянии "скоро закупим".

krasotkapro - интернет магазин

Из этого делаю вывод, что использовать магазин с надеждой уже через пару дней получить товар - не предоставляется возможным!

Я решила провести эксперимент и прошлась по ходовым маркам товаров. Очень много позиций отсутствует, а в тех что есть в комментариях в огромном количестве вопросы клиентов о том когда позиция появится. То есть товар отсутствует постоянно и люди просто устаю ждать нужный товар.

Честно, желание заказывать в этом магазине у меня пропало. Магазин не может организовать свою работу, не может рассчитать и заказать нужное количество товара, что бы он не висел в положении "скоро закупим". То ли опыта людям не хватает, то ли лень все это рассчитать. Я планировала получить свой заказ через 2-3 дня, как написано на сайте и сразу переделать маникюр, в итоге я хожу с маникюром, который давно пора переделывать и жду у моря погоды. Уверена что только появится база в моем заказе - сразу пропадет следующий пункт.

Все тот же итог. Если ваш заказ полностью есть на складе, то возможно магазином можно воспользоваться. Если вы хотите сделать большой заказ, или даже не большой, но чего то нет в наличии - ждать можно неделями. А уж удобно это вам или нет, решайте сами.

ДОБАВЛЕНО:
Когда я уже было отказалась от идеи заказывать в том магазине, на почту пришло оповещение, которое я заказывала, о том что весь товар в наличии, в связи с чем заказ состоялся. Заказала Базу и Топ фирмы Kodi и ультрабонд этой же фирмы.

По доставке вопросов нет, пришло как и обещали в тот день, на который договаривались. Я заказывала товар в пункт самовывоза - там и забрали. Флакончики пришли целые, по виду база и топ - 100% оригиналы.

Вот такой у меня получился заказ:

krasotkapro - интернет магазин

Отличительная черта этой базы - ее густая основа. Если нарваться на подделку, база там будет жидкая. Пока я ожидала заказ, успела подержать в руках и подделки, отличие - очевидно. На фото капелька на кисточке застыла и не течет, даже если долго держать ее в воздухе.

krasotkapro - интернет магазин

Вызвал некоторые сомнения Ультрабонд - так как внешне он отличается от оригинала, который представлен на оффициальном сайте Kodi.

krasotkapro - интернет магазин

Да и сроки годности у продукции в норме с хорошим запасом, не впритык.

krasotkapro - интернет магазин

Вот так выглядит оригинал с сайта Kodi. Кстати на сайте Красотки праймер выглядит так же как и у Коди.

Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями фото

Но по запаху и консистенции похож на оригинал, я думаю официальный представитель прояснит этот момент.

В остальном же гель лак держится замечательно и, кстати прояснился еще один момент. Свои гель лаки, о которых я писала в ошибочном отзыве я покупала у Красотки, а вот базу и топ - в другом магазине. База и топ оказались подделками, а к гель лакам претензий нет.
Выяснилось случайно, когда после совершения заказа магазин предложил мне зайти в личный кабинет и там я нашла свой старый заказ. Использовала их с новой базой и топом - держится идеально. Не смотря на то что у меня хрупкие ногти, которые гнутся, материал не скалывается и не отслаивается. Неделю уже ногти как будто сделаны только вчера.

krasotkapro - интернет магазин

Ну и мой, получатся предыдущий заказ в этом интернет магазине. Все оригинальное, держится замечательно, качество отличное.

krasotkapro - интернет магазин

Из претензий у меня так же остается наличие позиций в магазине и срок ожидания нужной продукции. Если понадобится что то еще (а куда без этого), придется снова ловить момент когда будут все позиции, но в остальном претензий к магазину нет.

Хочется отметить, недавно общалась с мастером, когда зашел разговор о том кто где закупается - был упомянут данный магазин. Девушка подтвердила, что подделок она не получала ни разу, а это огромный плюс, так как найти например оригинальную базу Kodi мне удалось с трудом. Несколько раз скаталась в другие магазины, где сама лично проверила несколько баз и все они были китайскими подделками и жидкой консистенцией и кривой упаковкой.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Неплохой магазин но не весь товар бывает в наличии.

vivas
довольно неудобно, спасибо за информацию
Mayska
Да уж, неприятная ситуация
Safari09
Я ждала то только потому что по отзывам в этом магазине вроде бы не продают паленку, а я уже нарвалась на подделку и очень не хочется попасться второй раз. Но и ждать три года совсем не хочется.
Официальный представитель
Добрый день! Очень жаль, что Вы сделали такой вывод о нашем магазине. Да, наш магазин очень популярный, мы принимаем заказы ежедневно в огромном количестве. Какие-то позиции заканчиваются и это закономерно, в нашем магазине более 20 000 товаров Поставки у нас приходят каждую неделю. Поэтому если уж нет чего то - то буквально на днях поступит. Но не стоит забывать о производителях и о поставщиках, ведь и у них не всегда есть такое количество товаров, которое мы готовы закупать. Вы в пример приводите марку Kodi, тогда и я ее приведу в пример. Это украинская марка гель-лаков, очень популярная как в Украине, так и в России и других странах СНГ. Завод у них находится в Украине, и представьте, не успевают они выпускать то количество, которое хотят потребители. Нет необходимого количества, приходится покупать маленькие партии, поэтому и бывают такие перебои.
Всё всегда есть в магазинах, которые не пользуются популярностью и в магазинах продающих подделки. А наши клиенты знают, что мы надежная и проверенная компания, всегда с множеством различных и выгодных акций, поэтому доверяют нам и остаются с нами! Очень жаль, что Вы так и не стали нашим клиентом. Надеемся, когда-нибудь Вы измените свое отношение к нам и совершите покупку в нашем магазине!)
Safari09
Вашим клиентом я в итоге стала, так как пришло оповещение о поступлении всех необходимых мне товаров. Поэтому и отзыв меняю. У меня к вам еще такой вопрос - Почему упаковка Ультрабонда Kodi не соответствует оригинальной упаковке этого Ультрабонда на оффициальном сайте Коди? Гель лак держится без претензий, но смущает такое различие во внешнем виде. Почему так?
Официальный представитель
Спасибо, что изменили мнение о нашем магазине. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами)
Да, у Kodi, Ultrabond (Бескислотный праймер ) 15 мл сменилась упаковка, это самая новая партия. Скоро фото, и у официального представителя и у нас, изменятся. Ждем за новыми покупками!)
Safari09
Спасибо что прояснили ситуацию!
Виктория1992
Очень интересный и нужный отзыв.Я вот тоже постоянно выглядываю в этот интернет магазин, тоже в таком составе хочу купить коди.Уж лучше так, чем заказать подделку и выкинуть деньги на ветер тогда.Тоже там закажу
катя1171
Я тоже сделала заказ в этом магазине, и тоже по причине того, что везде продают китайскую подделку.
Лаки получила сегодня, еще не пробовала. Понять настоящие или нет еще не успела. К Вам вопрос: подделок действительно нет?
NailstudioLac
Добрый день,я заказывала на Красотка про топ Уно Люкс, так вот,не знаю как он на самом деле в носке себя ведёт,я им раньше не пользовалась,но практически у всех клиентов затираются кончики буквально на 3 й день носки…наверно всё так и подделка…
Официальный представитель
Здравствуйте, Катя! Мы не продаем подделки. Мы работаем только с официальными представителями марок.
Вы можете проверить оригинальность продукции по QR-коду на сайте производителя
NailstudioLac
Спасибо,так и сделаю) просто на многих марках товаров нет этого кода,например «Клио»,тогда как проверить…
Официальный представитель
Не все марки имеют коды проверки. Но покупая в нашем магазине, вы можете быть уверенными в оригинальности продукции. Вся продукция сертифицирована, по просьбе покупателей мы предоставляем сертификат качества. Мы работаем только с официальными дилерами, подделок у нас никогда не было, нет и никогда не будет. Ждем вас за новыми покупками!
NailstudioLac
Спасибо,теперь всегда у вас заказываю!
Официальный представитель
Ждем вас за новыми покупками!