Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Неплохой магазин но не весь товар бывает в наличии.
Достоинства: Большой выбор, представлены ведущие и ходовые марки
Недостатки: товара постоянно нет на складе, на ожидание уходят недели и за это время вполне возможно пропадет другая позиция.
Недавно я писала ошибочный отзыв об этом магазине, и как оказалось просто перепутала его с магазином с похожим названием. После этого инцидента я решила опробовать все же этот оригинальный магазин и узнать, стоит ли в нем покупать, или нет.
Около недели назад я набрала в корзину свой первый заказ, а именно Базу и Топ фирмы Kodi, а так же праймер "Ультрабонд" этой же фирмы. Но тут я наткнулась на первое препятствие - Ультрабонда в продаже нет. Так как заказать хотелось все же все сразу, я решила немного подождать. Все же, раз я решила сменить марку шеллака, то лучше брать и базу и топ и праймер одной фирмы.
Прошло чуть больше недели и сегодня я решила проверить как там наличие Ультрабонда. Захожу на сайт, корзина сохраняет выбранные позиции. И что я вижу? Ультрабонд - "будет в течении пары дней", но теперь нет базы и висит надпись "скоро закупим". И сколько теперь мне ждать пока в наличии появится база?
К вечеру появился Ультрабонд, а вот база находится все в том же состоянии "скоро закупим".
Из этого делаю вывод, что использовать магазин с надеждой уже через пару дней получить товар - не предоставляется возможным!
Я решила провести эксперимент и прошлась по ходовым маркам товаров. Очень много позиций отсутствует, а в тех что есть в комментариях в огромном количестве вопросы клиентов о том когда позиция появится. То есть товар отсутствует постоянно и люди просто устаю ждать нужный товар.
Честно, желание заказывать в этом магазине у меня пропало. Магазин не может организовать свою работу, не может рассчитать и заказать нужное количество товара, что бы он не висел в положении "скоро закупим". То ли опыта людям не хватает, то ли лень все это рассчитать. Я планировала получить свой заказ через 2-3 дня, как написано на сайте и сразу переделать маникюр, в итоге я хожу с маникюром, который давно пора переделывать и жду у моря погоды. Уверена что только появится база в моем заказе - сразу пропадет следующий пункт.
Все тот же итог. Если ваш заказ полностью есть на складе, то возможно магазином можно воспользоваться. Если вы хотите сделать большой заказ, или даже не большой, но чего то нет в наличии - ждать можно неделями. А уж удобно это вам или нет, решайте сами.
ДОБАВЛЕНО:
Когда я уже было отказалась от идеи заказывать в том магазине, на почту пришло оповещение, которое я заказывала, о том что весь товар в наличии, в связи с чем заказ состоялся. Заказала Базу и Топ фирмы Kodi и ультрабонд этой же фирмы.
По доставке вопросов нет, пришло как и обещали в тот день, на который договаривались. Я заказывала товар в пункт самовывоза - там и забрали. Флакончики пришли целые, по виду база и топ - 100% оригиналы.
Вот такой у меня получился заказ:
Отличительная черта этой базы - ее густая основа. Если нарваться на подделку, база там будет жидкая. Пока я ожидала заказ, успела подержать в руках и подделки, отличие - очевидно. На фото капелька на кисточке застыла и не течет, даже если долго держать ее в воздухе.
Вызвал некоторые сомнения Ультрабонд - так как внешне он отличается от оригинала, который представлен на оффициальном сайте Kodi.
Да и сроки годности у продукции в норме с хорошим запасом, не впритык.
Вот так выглядит оригинал с сайта Kodi. Кстати на сайте Красотки праймер выглядит так же как и у Коди.
Но по запаху и консистенции похож на оригинал, я думаю официальный представитель прояснит этот момент.
В остальном же гель лак держится замечательно и, кстати прояснился еще один момент. Свои гель лаки, о которых я писала в ошибочном отзыве я покупала у Красотки, а вот базу и топ - в другом магазине. База и топ оказались подделками, а к гель лакам претензий нет.
Выяснилось случайно, когда после совершения заказа магазин предложил мне зайти в личный кабинет и там я нашла свой старый заказ. Использовала их с новой базой и топом - держится идеально. Не смотря на то что у меня хрупкие ногти, которые гнутся, материал не скалывается и не отслаивается. Неделю уже ногти как будто сделаны только вчера.
Ну и мой, получатся предыдущий заказ в этом интернет магазине. Все оригинальное, держится замечательно, качество отличное.
Из претензий у меня так же остается наличие позиций в магазине и срок ожидания нужной продукции. Если понадобится что то еще (а куда без этого), придется снова ловить момент когда будут все позиции, но в остальном претензий к магазину нет.
Хочется отметить, недавно общалась с мастером, когда зашел разговор о том кто где закупается - был упомянут данный магазин. Девушка подтвердила, что подделок она не получала ни разу, а это огромный плюс, так как найти например оригинальную базу Kodi мне удалось с трудом. Несколько раз скаталась в другие магазины, где сама лично проверила несколько баз и все они были китайскими подделками и жидкой консистенцией и кривой упаковкой.
ДОБАВЛЕНО:
Вот такой у меня получился заказ:
Да и сроки годности у продукции в норме с хорошим запасом, не впритык.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой магазин но не весь товар бывает в наличии. |
Всё всегда есть в магазинах, которые не пользуются популярностью и в магазинах продающих подделки. А наши клиенты знают, что мы надежная и проверенная компания, всегда с множеством различных и выгодных акций, поэтому доверяют нам и остаются с нами! Очень жаль, что Вы так и не стали нашим клиентом. Надеемся, когда-нибудь Вы измените свое отношение к нам и совершите покупку в нашем магазине!)
Да, у Kodi, Ultrabond (Бескислотный праймер ) 15 мл сменилась упаковка, это самая новая партия. Скоро фото, и у официального представителя и у нас, изменятся. Ждем за новыми покупками!)
Лаки получила сегодня, еще не пробовала. Понять настоящие или нет еще не успела. К Вам вопрос: подделок действительно нет?
Вы можете проверить оригинальность продукции по QR-коду на сайте производителя